Кубок Испании. Малага и Валенсия проходят в четвертьфинал

2013 г., 8 января, 22:26
Диего Буонанотте засобирался в Палермо, однако судьба трансфера аргентинца до конца еще не решена. А тем временем полузащитник помог Анчоусам пройти в четвертьфинал - его гол и результативная передача изменили ход матча в пользу Малаги.

Счет же в дебюте встречи открыл Арройо, который был первым на добивании после выстрела партнера.

Малага после пропущенного гола перехватила инициативу, однако долго не могла создать опасные моменты. И лишь незадолго до конца поединка хозяевам удалось сравнять счет и выйти вперед. Сначала Буонанотте пробил с линии вратарской, а затем прострелил на Себу Фернандеса, который с пяти метров пробил мимо голкипера.

В последние минуты Анчоусы сумели увеличить преимущество и пройти в следующий раунд.

Малага - Эйбар 4:1 (первый матч - 1:1)
Голы: Буонанотте, 74, 90+1, Фернандес, 77, Портильо, 83 - Рубен Арройо, 11


Малага: Камени, Хесус Гамес, Оньеву, Серхио Санчес, Монреаль, Тулалан (Демикелис, 60), Итурра (Портильо, 60), Дуда, Буананотте, Себастьян Фернандес, Савиола (Хуанми, 86)

Удален: Ролдан, 85
 

Валенсия еще в первом матче обеспечила себе хороший перевес и в ответном поединке спокойно добыла нужный результат против Осасуны.

Еще в первом тайме левантийцы обеспечили нужный результат – Тино Коста отменно исполнил штрафной, пробив в дальний угол ворот. Памплонцам удалось счет сравнять, однако требовалось отличиться еще дважды, дабы пройти в следующий раунд.

Валенсия же во втором тайме много атаковала и смогла отличиться в конце матча – Сольдадо установил окончательный счет.

Валенсия - Осасуна 2:1 (первый матч - 2:0)
Голы: Коста, 24, Сольдадо, 90+3 - Льоренте, 36


Валенсия: Гуаита, Баррахан, Рами, Виктор Руис, Сиссоко, Албелда, Тино Коста, Бернат (Гуардадо, 87), Жонас, Виера (Банега, 57), Вальдес (Сольдадо, 65)

Осасуна: Андрес Фернандес, Эчайде, Рубен (Мигель Фланьо, 68), Аррибас, Нано, Лоло, Тимор, Сехудо (Омву, 71), Ойер (Пуньяль, 62), Лама, Льоренте

Предупреждения: Тимор, Рубен

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK