Снайдер готов на снижение зарплаты ради АПЛ?

Полузащитник Интера не горит желанием перебираться в Галатасарай.
0
10 января '13 18:45
Уэсли Снайдер, Getty Images
Уэсли Снайдер, Getty Images
Недавно президент Интера Массимо Моратти сообщил, что клуб принял предложение Галатасарая по трансферу 28-летнего полузащитника Уэсли Снайдера, и если сам футболист сумеет утрясти со стамбульским клубом условия личного контракта, сделка может состояться в ближайшее время.

Но ехать на футбольную периферию Европы Уэсли не особенно хочет, и попросил своего агента попытаться найти вариант с каким-либо английским клубом. Предыдущие попытки Снайдера устроиться на Туманном Альбионе завершились неудачей - представители полузащитника вели переговоры с Арсеналом, Тоттенхэмом, Челси и обоими манчестерскими клубами, но никто не захотел удовлетворять запросы голландца по зарплате.

Предполагается, что сейчас Снайдер решился свои аппетиты поумерить, и уже не будет просить для себя оклада в 200 тысяч фунтов в неделю. Но клубы АПЛ даже сумму в девять миллионов за сезон, которые Уэсли получает на Сан Сиро, платить не готовы.

Спортивный директор Галатасарая Бюлент Тулун, комментируя слухи о возможном срыве трансфера Снайдера, сообщил, что на 99% уверен в том, что Уэсли окажется в Турции.

"Мы ждем ответа Снайдера в ближайшие 24 часа, но в таких случаях можно смело утверждать, что на 99% сделка уже согласована".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...