Роджерс: Хендерсон, Даунинг и Энрике стали играть лучше

Главный тренер Ливерпуля без излишней скромности отметил свой вклад в "возрождение" футболистов, подписанных до его появления у руля клуба.
0
11 января '13 12:55
Брендан Роджерс, АР
Брендан Роджерс, АР
Под руководством Брендана Роджерса неплохую форму набрал не только подписанный некогда за 20 миллионов фунтов вингер Стюарт Даунинг, которому в клубе едва не указали на дверь, но и Джордан Хендерсон с Хосе Энрике, чьи кондиции в прошлом сезоне оставляли желать лучшего.

"Если обратить внимание на то, как выглядят Хендерсон, Энрике и Даунинг, нельзя не заметить, что ребята прибавили в цене с начала сезона. Это тоже работа тренера, не менее важная, чем умение выигрывать матчи. Я должен помогать футболистам прогрессировать в каждом аспекте их игры. На это мы обращаем внимание в первую очередь, ведь те ресурсы, которые имеют топ-клубы, нам и не снились", - сказал главный тренер Ливерпуля.

"Мы всегда будем руководствоваться бюджетом и всевозможными ограничениями, ведь если больших денег у нас нет, их нет. Тогда приходится куда интенсивнее работать с футболистами, которые имеются в распоряжении, чем я, собствено, всю жизнь и занимался. Я всегда стараюсь выбрать правильный состав, но также для меня важна философия, которая позволит игрокам стать лучше", - заключил Роджерс.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...