Абрамович готов платить Гвардиоле 18 млн фунтов в год

Британская пресса называет невероятные цифры, которые, судя по всему, намерен предложить экс-наставнику Барселоны президент лондонского Челси.
0
11 января '13 14:07
Пеп Гвардиола, AFP
Пеп Гвардиола, AFP
Владелец столичного клуба Роман Абрамович хочет сделать Пепа Гвардиолу самым высокооплачиваемым тренером мира.
 
Он до сих пор не расстался с надеждой заполучить в Челси испанского специалиста, несмотря на то, что лондонцам придется выдержать конкуренцию со стороны Баварии, Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед.
 
Козырем Абрамовича является заработная плата, которую он может предложить Гвардиоле. Поговаривают, что российский бизнесмен готов заплатить Пепу 54 миллиона фунтов стерлингов за три года (по 18 млн в год). Этот оклад больше чем в два раза превышает жалование сэра Алекса Фергюсона (7,6 млн фунтов в год), который являетя самым высокооплачиваемым тренером в Великобритании.
 
"Роман хочет поставить на эту должность Пепа. Он является первоочередным выбором Абрамовича, и Челси готовит ему очередное большое предложение", - сказал в интервью Daily Express источник близкий к Абрамовичу.
 
Что касается Рафаэля Бенитеса, то его работа остается вне опасности, но летом у него не будет шансов получить полноценную должность в Челси что бы он не выиграл в нынешнем сезоне.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...