Райо одолел Атлетик

Благодаря этой победе мадридцы выбрались на шестое место в Примере.
0
12 января '13 0:44
EFE
EFE
Атлетик вроде как показал в конце 2012 года признаки выздоровления и готовность бороться за еврокубки, да только начало нынешнего года для басков началось довольно печально – два поражения подряд в Примере.

А ведь в первом тайме хозяева вполне могли выйти вперед, однако Адурис не реализовал выход тет-а-тет с голкипером, а Сан Хосе не попал по воротам. Пчелы же действовали пассивно и не создали острых моментов у ворот Ираисоса.

А вот во второй половине начудила защита Атлетика. Бангура получил дальнюю передачу, а защитники просто оставили свободного форврада и не успели догнать его, Ласс же ворвался в штрафную и пробил мимо голкипера. Второй же гол гостей был забит после ошибки арбитра. Гурпеги сбил Домингеса, но сделал это до штрафной, посему странно, что лайнсмен не заметил этого, и рефери назначил пенальти, который реализовал Пити.

Сан Хосе удалось сократить разрыв в счете и вернуть интригу, да только в концовке активным был лишь Льоренте, поэтому хозяева создали мало моментов и не смогли сравнять счет.

Атлетик - Райо Вальекано 1:2
Голы: Сан Хосе, 77 - Ласс, 48, Пити, 65 (с пен.)


Атлетик: Ираисос, Ираола, Экиса, Аморебьета (Гурпеги, 49), Де Маркос, Сан Хосе, Андер Эррера, Сусаета, Муниаин (Льоренте, 58), Ибаи Гомес, Адурис (Токеро, 90+2)

Райо: Рубен, Тито, Гальвес, Амат (Жорди, 68), Касадо, Хави Фуэго, Ласс, Домингес, Пити (Адриан, 89), Лео Баптистао (Делибашич, 70)

Предупреждения: Сан Хосе, Де Маркос, Андер, Гурпеги – Касадо, Амат, Гальвес, Лео, Домингес

Удален: Гальвес, 88
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...