Реал не выиграл у Осасуны, Валенсия одолела Севилью

Мадридцы в очередной раз теряют очки в Примере.
0
12 января '13 19:00
AP
AP
Реал без Роналду сыграл плохо. Дело даже не в потерянных очках, ведь борьба за чемпионство фактически проиграна. Просто мадридцы снова показали, что при Моуриньо нет хорошей командой игры. Футболисты в поединке против Осасуны сами не понимали, что необходимо сделать, как организовать атаку, было много сумбура и необдуманных действий. На поле было 11 игроков, но не команда.

Памплонцы же просто сыграли вторым номером и довольно спокойно отстояли ничью. Да, были моменты у Реала – неплохие удары Кальехона и Коэнтрау, гол из небольшого офсайда все того же Кальехона. Однако это было слишком мало для победы. Без Роналду никто просто не смог вытащить команду, а другого лидера на поле не оказалось.

Также в конце матча подвел мадридцев и Кака, который получил вторую желтую. Реал пытался как-то обострить игру и вырывать победу, да только эти попытки были тщетными. Моуриньо заменами игру усилить не смог, а все его выкрики оказались безрезультатными.

Осасуна же благодаря этой ничьей смогла подняться с последнего места в турнирной таблице.

Осасуна - Реал 0:0

Осасуна: Фернандес, Дамиа, Рубен, Лоло, Бертран, Ойер, Аррибас, Арементерос, Сехудо (Льоренте, 86), Нино, Сола
 
Реал: Касильяс, Альбиоль, Арбелоа, Варан, Коэнтрау, Алонсо, Модрич (Езил, 68), Хедира, Ди Мария (Бензема, 58), Кальехон, Игуаин (Кака, 58)
 
Предупреждения: Рубен, Ойер, Арементерос, Лоло - Хаби Алонсо, Езил, Кака
 
Удален: Кака, 76 (2ЖК)


Вальядолид лишь в концовке добыл победу над Мальоркой.

Островитяне не заслуживали поражения, хотя инициативой больше владели хозяева. Игра все же выдалась равной, однако в концовке Вальядолид увеличил скорости, что и привело к итоговому результату.

Счет же красивейшим ударом в ближнюю девятку открыл Эберт. Чуть позже Виктор Касадесус восстановил статус-кво, эффектно пробив головой после подачи с правого фланга в исполнении Арисменди.

А вывел хозяев вперед Оскар Гонсалес, который опередил двух защитников и после длинной передачи смог выставить ногу, пробив по воротам. Окончательный же счет установил Эберт, отличившись в добавленное время.

Вальядолид - Мальорка 3:1
Голы: Эберт, 22, 90+3, Оскар Гонсалес, 88 - Виктор, 38


Вальядолид: Дани Эрнандес, Рукавина, Серено, Марк Валиенте, Баленсиага, Альваро Рубио, Льюис Састре, Эберт, Оскар (Бараха, 90), Омар (Буэно, 71), Ларссон (Хави Герра, 79)
 
Мальорка: Ават, Нсуе, Нуньеш, Херомель (Хемед, 88), Бигас, Пина, Марти (Фонтас, 85), Арисменди, Джиованни, Луна (Перейра, 55), Виктор
 
Предупреждения: Серено, Састре – Джиованни, Бигас


Эспаньол в довольно скучном поединке переиграл Сельту.

Гости провели далеко не лучший свой матч, лишь раз попали в створ, а во втором тайме не создали опасных моментов, чтобы сравнять счет. Более того, Попугаи опаснее атаковали и после того как вышли вперед.

Единственный же гол забил Серхио Гарсия, который сумел поставить ногу после прострела Стуани.

Эспаньол - Сельта 1:0
Гол: Серхио Гарсия, 24


Эспаньол: Касильяс, Хави Лопес, Колотто, Форлин, Капдевила, Виктор Санчес, Баэна, Стуани, Верду (Кристиан Альфаонсо, 76), Симау (Лонго, 83), Серхио Гарсия
 
Сельта: Хави Варас, Джонни, Кабраль, Демидов, Лаго, Оубиньа, Алекс Лопес, Аугусто Фернандес (Де Лукас, 58), Бермехо (Парк, 72), Крон-Дели (Тони, 69), Аспас
 
Предупреждения: Хави Лопес, Колотто, Форлин, Виктор Санчес, Баэна, Симау – Алекс Лопес

Валенсия и Севилья не блещут в этом сезоне, хотя после смены тренера у левантийцев дела пошли лучше. Победа над андалусийцами стала третьей подряд в Примере для Летучих Мышей.

В первые же минуты активнее действовали гости. Довольно неплохо выделялись Ракитич и Навас, однако их удары не были тяжелыми для голкипера. Валенсия тоже вперед шла небольшими силами и запомнилась в первой половине лишь неточным ударом Сольдадо, да и выстрелом Пьятти, который был заблокирован.

А вот второй тайм начался с гола Сольдадо. Форвард оказался в нужном месте, когда после подачи корнера и скидки Рами просто пробил в пустой угол с нескольких метров.

Севилья же отыграться не смогла и в нападении действовала вяло. Инициативу гости перехватить не сумели, тогда как в атаке активным был лишь Негредо, чьи удары не были слишком опасными.

Сольдадо же смог стать героем поединка, когда на последних минутах эффектно пробил головой и установил окончательный счет.

Валенсия - Севилья 2:0
Голы: Сольдадо, 51, 88


Валенсия: Диего Алвес, Перейра, Рами, Рикарду Кошта, Гуардадо, Албелда (Тино Коста, 39), Банега, Парехо (Виктор Руис, 89), Жонас, Пьятти (Вальдес, 82), Сольдадо
 
Севилья: Диего Лопес, Сисиньо (Перотти, 61, Баба, 79), Фацио, Спахич, Фернандо Наварро, Медель, Кондогбиа, Хесус Навас, Ракитич, Рейес (Стефанович, 83), Негредо
 
Предупреждения: Жоао Перейра – Ракитич, Фернандо Наварро, Спахич
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...