Арсенал, МЮ, Тоттенхэм и Ливерпуль объединяются против Ман Сити и Челси

Четыре клуба английской Премьер-лиги просят УЕФА быть жестче по отношению к клубам, которые несут невероятные операционные расходы.
0
14 января '13 15:30
Ман Сити, dailymail.co.uk
Ман Сити, dailymail.co.uk
Арсенал, Манчестер Юнайтед, Тоттенхэм и Ливерпуль намерены усмирить огромную покупательную способность Манчестер Сити и Челси. Руководящие чины четырех клубов встретились перед Рождеством и согласовали документ, который адресован исполнительному директору Премьер-лиги Ричарду Скудамору.
 
В документе указано желание клубов ужесточить правила Финансового фэйр плэй.

Арсенал, МЮ, Тоттенхэм и Ливерпуль объединяются против Ман Сити и Челси
 
"Уважаемый Ричард. Спасибо вам за вашу непрерывную работу над жизненно важным вопросом о финансовых правилах в АПЛ.

Однако, мы не считаем, что последние предложения относительно Финансовых правил способствуют сдерживанию инфляционных расходов, которые оказывают огромное давление на другие клубы АПЛ. Мы верим, что наша работа может быть успешной и мы можем набрать по меньшей мере 14 голосов только в том случае, если предложения по Финансовым правилам будут более жестко ограничивать операционные расходы владельцев клубов.

Владельцы, главные акционеры и исполнительные директоры футбольных клубов Арсенал, Тоттенхэм, Манчестер Юнайтед и Ливерпуль считают, что для эффективной работы Финансового регламента необходимо строгое внедрение правил Финансового фэйр плэй. Каждый сезон семь клубов АПЛ выступают в Европе под этими правилами, и мы предлагаем ввести поправки в правила Финансового фэйр плэй. Мы верим, что благодаря ним мы сможем достичь необходимого консенсуса в этом вопросе.

Вместе мы делаем следующее предложение: 

1. Клубы должны согласиться на выход на точку безубыточности через три года

2. Результаты выхода на точку безубыточности должны быть осуществлены строго по правилам Финансового фэйл плей УЕФА".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...