Бартон и Хаманн устроили войну в Твиттере

Два полузащитника поскандалили из-за потенциального перехода Лоика Реми в КПР.
0
15 января '13 13:35
Джои Бартон, AP
Джои Бартон, AP
Джои Бартон, выступающий на правах аренды за французский Марсель, в своем микроблоге в Твиттере достаточно резко высказался в адрес управляющего директора Ньюкасла Дерека Лламбиаса, который, похоже, проиграл войну КПР за форварда Лоика Реми.

Как ни странно, за Лламбиаса вступился бывший партнер Бартона по Манчестер Сити Дитмар Хаманн, который призвал Джои "не комментировать трансферную политику Ньюкасла и КПР, ведь в клубах тебе платили за игру, а не советы".

Бартон, известный своим вспыльчивым нравом, не сдержался, и перешел на оскорбления в адрес опытного немца, назвав того "худшим профессионалом в истории футбола". В итоге перепалка превратилась в словесную войну, вместившую в себя более полусотни твиттов, в одном из которых Хаманн съязвил относительно карьерных перспектив Джои: "Проблема в том, что ты играешь во Франции, и считаешь себя игроком европейcкого уровня".

Впоследствии диалог Бартону надоел, и он прекратил перепалку со словами: "Разочарован тем, что повелся на провокации. Но никогда не следует позволять собаке доказывать тебе, что она на самом деле не собака. Собаки такие собаки...".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...