Лэмпард отказался от 20 миллионов и Китая

Невероятно щедрое предложение клуба Гуйчжоу Женьхэ не помогло соблазнить ветерана Челси.
0
15 января '13 17:16
Фрэнк Лэмпард, Getty Images
Фрэнк Лэмпард, Getty Images
Нежелание Челси продлевать контракт с одним из лучших игроков в своей истории давно породило настоящую бурю на трансферном рынке. Войну за Фрэнка Лэмпарда ведут клубы практически со всего земного шара, и если одни заманивают ветерана игровыми перспективами, другие готовы обеспечить британцу более чем безбедное будущее.

Дальше всех в том, чтобы заполучить в свои ряды Лэмпарда зашел представитель китайской футбольной лиги Гуйчжоу Женьхэ. Клуб из Поднебесной предложил 34-летнему полузащитнику двухлетний контракт стоимостью 20 миллионов фунтов. После этого с китайской стороны последовало подтверждение того, что Фрэнк согласился на такие условия и готов переехать в Азию, где еще получил бы и капитанскую повязку в новой команде.

Тем не менее, теперь стало известно, что Лэмпард решил отказаться от этого предложения и сейчас рассматривает возможности продолжения карьеры в ЛА Гэлэкси или Манчестер Юнайтед. Эта позиция Фрэнка заставила китайских боссов отступить, признав, что заполучить звездного ветерана им не удастся.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...