Как Бавария Гвардиолу быстрее всех заполучила

Исполнительный директор Баварии Карл-Хайнц Румменигге рассказал о подробностях того, как его клубу достался самый желанный тренер современности.
73750
17 Января 2013, 20:38
Как Бавария Гвардиолу быстрее всех заполучила
Хосеп Гвардиола, Getty Images
Как оказалось, Юпп Хайнкес незадолго до Рождества поставил в известность руководство команды о том, что он окончательно решил по завершению сезона закончить карьеру тренера. Хайнкес уже давно объявил игрокам, что не будет продлевать контракт и летом покинет команду, пожелав коллективу всяческих успехов в будущем.
 
"Мы начали подыскивать подходящего кандидата на замену и поскольку знали, что Гвардиола не прочь вернуться в большой футбол, решили связаться с его агентом и предложить встречу. Гвардиола отнесся с большим интересом к возможности стать главным тренером Баварии.
 
Мы договорились о трехлетнем контракте, который начнет свое действие летом 2013 года. Мы очень рады, что смогли подписать такого великолепного специалиста, особенно ввиду того, что у него было достаточно предложений от других европейских грандов", - рассказал Румменигге о ходе переговоров. 
По материалам: ФК Бавария
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий