Снайдер пойдет на условия Интера и останется?

Согласованный нерадзурри трансфер с Галатасараем заставляет голландца цепляться за любую соломинку ради того, чтобы остаться в топ-чемпионате.
0
20 января '13 17:10
Уэсли Снайдер, Getty Images
Уэсли Снайдер, Getty Images
La Gazzetta dello Sport сообщает сенсационную новость - голландский полузащитник Интера Уэсли Снайдер, который находится в шаге от перехода в Галатасарай, якобы пришел с повинной к президенту клуба Массимо Моратти и согласился на предложенное клубом снижение заработной платы и продление соглашения еще на один год.

Чем завершится данная история, пока не совсем понятно, но предполагается, что Моратти навстречу опальному полузащитнику идти не хочет, и продолжает настаивать на уходе футболиста.

Единственным реальным варинтом продолжения карьеры для Снайдера пока что является Турция - клубы английской Премьер-лиги, с которыми рассчитывал договориться агент Уэсли, не проявляют большого интереса к голландцу и не готовы удовлетворять его финансовые запросы.

Напомним, что именно из-за нежелания идти на уменьшение зарплаты Снайдер не появлялся на поле в официальных матчах нерадзурри еще с сентября.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...