Каррагер собирается покинуть Ливерпуль

Одна из легенд клуба пока не знает, где окажется в конце сезона, когда истечет его контракт с Ливерпулем.
0
22 января '13 7:27
Джейми Каррагер, Sky Sports
Джейми Каррагер, Sky Sports
Матч с Норвичем (5:0) в прошлые выходные стал для Джейми только вторым, где он вышел со старта, в этом сезоне. Столь малое количество игровой практики категорически не устраивает ветерана.
 
"Менеджер всячески поддерживает меня, пытается убедить, что я нужен команде, но дело в том, что я хочу начинать игру с первых минут. В этом плане я не отличаюсь ни от кого.
 
С Норвичем только второй раз за сезон вышел в основе. Я стараюсь не жаловаться ни на что, а просто работать и получить как можно больше выходов в основе до конца сезона. Я много играл в Лиге Европы и в кубках, но АПЛ приоритетна для нас.
 
Не буду врать, это очень трудный сезон с карьерной точки зрения. Я открыт для переговоров, клуб тоже, но дело в том, что мне нужно разобраться в том, что я собираюсь делать в конце этого сезона, когда закончится контракт. Также менеджер и клуб должны окончательно принять решение о новом контракте", - сказал Джейми Каррагер.
 
"Сейчас с Джейми тяжело. Он не чувствует себя частью команды, поскольку выкладывается на 200%, дает от себя все, что можно, но не попадает в старт. Это тяжело. Он полагает, что мы потеряли харизму и лидерские качества", - прокомментировал ситуацию Брендан Роджерс.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...