Аллардайс заставил игроков Вест Хэма тренироваться в семь утра

Разгромное поражение от Арсенала разозлило опытного наставника Молотобойцев.
0
26 января '13 9:59
Сэм Аллардайс, Getty Images
Сэм Аллардайс, Getty Images
В перенесенном матче АПЛ Вест Хэм потерпел сокрушительное поражение от Арсенала со счетом 1:5, пропустив четыре мяча за десять минут. Эта неудача разозлила наставника Молотобойцев Сэма Аллардайса, который на следующее утро обзвонил всех футболистов, и в срочном порядке вызвал их на тренировочную базу к семи часам утра.
 
Несмотря на то, что после матча игрокам полагался выходной, большинство футболистов Вест Хэма прибыло на тренировочную базу вовремя. Там они услышали немало "лестных" слов об исполнении своих непосредственных обязанностей, разобрали сам поединок с Арсеналом, а затем приступили к тренировке.
 
Единственным игроком, опоздавшим на общекомандное собрание, стал полузащитник Мохаммед Дьяме, который особенно к погрому причастен не был - к его появлению на поле на 70-й минуте Молотобойцы уже пропустили все пять мячей в свои ворота. Но ему все равно придется заплатить штраф за нарушение дисциплины.
 
Экс-игрок Уигана, напомним, хочет перейти в Арсенал до закрытия трансферного окна, а клаусула его контракта составляет всего 3,5 миллиона фунтов.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...