Кьево шокирует Лацио

Один из лидеров итальянской Серии А проиграл дома середняку.
11910
26 Января 2013, 21:00 —
Кьево шокирует Лацио
AP
В преддверии ответного полуфинала Кубка Италии против Ювентуса алленаторе Лацио Владимир Петкович оставил в запасе Эрнанеса и Стефано Маури. Учитывая травму Мирослава Клозе, атакующее звено Орлов выглядело очень непривычно - с Луличем, Флоккари и Кандревой.
 
Хозяева с первых минут завладели инициативой, но довольно долго не могли создать ничего опасного у ворот веронцев. Лишь в середине тайма Пуджони впервые серьезно вступил в игру - Конко пробивал издали, и портьере в прыжке перевел мяч на угловой.
 
Кьево предпочел отсиживаться в обороне и даже контратаковал редко. Маркетти скучал - лишь однажды за первые 45 минут он оказался в центре внимания, когда с центра поля пробил Палоски. Федерико так спешил вернуться в ворота, что с лету врезался в сетку и порвал ее.
 
К перерыву команды на нули так и отыграли. В пятнадцать минут, предоставленные командам для отдыха, теплилась надежда, что во втором-то тайме игра пойдет веселее - уж слишком низким был темп игры, а количество ошибок превышало количество удачно выполненных ТТД. Однако пришлось еще потерпеть.
 
Вплоть до гола, который случился, кажется, со второго удара в створ в матче. Отметить, в первую очередь, следует Теро, который продрался в штрафную мимо двоих соперников и выкатил мяч под удар Йокичу, который пальнул в перекладину. А первым на добивании, к счастью гостей, оказался Альберто Палоски.
 
Вот после этого игра и пошла заметно живее. Поспособствовал этому бразилец Эрнанес, которого так не хватало лациале. Только вот в завершающей стадии бразилец все никак не мог преуспеть. А хорошых моментов у него было минимум два, но в обеих случаях точность подводила бразильца. Не хуже имелся момент и у Маури, который после передачи Флоккари запустил игровой снаряд над перекладиной буквально метров с восьми.

Лацио - Кьево 0:1
Гол: Палоски, 61


Лацио: Маркетти, Конко, Бьява, Диас, Раду (Козак, 76), Брокки (Маури, 46), Ледесма, Гонсалес (Эрнанес, 63), Лулич, Кандрева, Флоккари
 
Кьево: Пуджони, Сардо (Вацек, 30), Андреолли, Дайнелли, Цесар, Йокич, Гуана (Сеймур, 68), Л. Ригони, Кофие, Теро, Палоски (Стоян, 76)
 
Предупреждения: Андре Диас, Бьява, Эрнанес - Вацек
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий