Конте, Бонуччи и Кьеллини дисквалифицированы, Ювентус оштрафован

Старой Синьоре дорого обошелся конфликт в арбитром.
0
28 января '13 23:50
Антонио Конте, Getty Images
Антонио Конте, Getty Images
Сразу несколько игроков, главный тренер и генеральный директор Ювентуса понесли различные наказания за бурную реакцию на решение арбитра Марко Гвиды не поставить пенальти на последних минутах поединка с Дженоа за игру Андреаса Гранквиста рукой.

Так, Антонио Конте будет вынужден наблюдать за игрой своих подопечных с трибуны в двух следующих матчах. Такое же наказание постигло и защитника Леонардо Бонуччи, и, кроме того, обоим придется выплатить штраф в размере десяти тысяч евро за "вмешательство в работу арбитра, их оскорбление и неподобающие комментарии после матча".

Выбежавший на поле с трибуны защитник Джорджио Кьеллини, а также форвард Мирко Вучинич, бурно опротестовывавшие решение судей, пропустят по одному матчу без каких-либо финансовых потерь. Таким образом, в предстоящем поединке против Кьево, который запланирован на следующее воскресенье, у Ювентуса будут очень серьезные кадровые проблемы.

Досталось и директору Старой Синьоры Беппе Маротте - его отстранили от исполнения непосредственных обязанностей до 18 февраля, а за его неподобающее поведение банковский счет Ювентуса опустеет на 50 тысяч евро.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...