Балотелли в Манчестер Сити. Лучшее

Британские таблоиды составили рейтинг "достижений" скандального форварда на Туманном Альбионе.
176220
30 Января 2013, 16:05
Балотелли в Манчестер Сити. Лучшее
Марио Балотелли, Getty Images
Уже завтра Марио Балотелли может стать игроком Милана, подведя черту под двухлетним пребыванием в Манчестер Сити, которое запомнилось не только и не столько бомбардирскими подвигами итальянца, а курьезными и скандальными эпизодами, рейтинг которых мы вашему вниманию и предлагаем.

10. "Балотелли? F***ing hell! Следующий вопрос"


Эта фраза принадлежит главному тренеру Сити Роберто Манчини, уставшему от постоянных вопросов журналистов о будущем Марио в клубе после потасовки со своим подопечным во время тренировки.

9. Пресс-конференция Андреа Страмаччьони

21-летний Марио без предупреждения заявился на мероприятие, посвященное презентации нового главного тренера своего бывшего клуба, на котором, впрочем, вел себя весьма дружелюбно.



8. Помощь малолетнему прогульщику

После того, как Марио встретил школьника, который утром прогуливал уроки, и узнал, что парня обижают одноклассники, Балотелли самолично приехал в учебное заведение и помог подросткам уладить конфликт.

7. Неудавшийся шедевр в ворота Гэлэкси

В выставочном матче с Лос-Анджелес Гэлэкси нападающий попытался спижонить и оформить красивейший мяч пяткой. Но трюк не удался - Марио не попал по воротам, и немедленно был заменен Манчини. Естественно, Балотелли не сдержался и повздорил с главным тренером.



6. Драка с Роберто Манчини на тренировке

После грубого подката Марио против Скотта Синклэйра на тренировке, Роберто Манчини решил показать игроку, кто в команде за главного. Вот что из этого получилось.

Балотелли в Манчестер Сити. Лучшее

5. Пожертвование тысячи фунтов бродяге

После того, как Марио выиграл 25 тысяч фунтов в казино, одну тысячу щедрый футболист пожертвовал проходившему мимо бродяге. Благородный жест со стороны человека, который за каждый день пребывания в стане Горожан зарабатывал едва ли не большую сумму.

4. "Не балуйтесь с фейерверками"


За день до матча с Манчестер Юнайтед на Олд Траффорд, который завершился погромом Красных Дьяволов со счетом 6:1, Марио пришлось вызывать пожарных из-за того, что его друзья решили побаловаться фейерверками в ванной дома Балотелли. В качестве "компенсации" форвард согласился позировать с плакатом, призывающим осторожно обращаться с пиротехникой.

Балотелли в Манчестер Сити. Лучшее

3. "Потому что я богат"

После ДТП с участием собственного Мазерати полиция обнаружила у Марио пять тысяч фунтов. На вопрос стражей порядка, откуда и зачем у него такие деньги наличными, футболист не задумываясь ответил: "Потому что я богат".

2. Why always me?

После дубля в ворота МЮ Балотелли продемонстрировал всему миру футболку, ставшую лейтмотивом всей его карьеры на Туманном Альбионе.

Балотелли в Манчестер Сити. Лучшее

1. "Война" с манишкой


Перед матчем Лиги Европы с киевским Динамо Балотелли потратил немало времени на то, чтобы одеть тренировочную манишку, и в итоге с этим несложным для любого футболиста заданием так и не справился даже с посторонней помощью.

По материалам: The Sun
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий