Рома разбита Кальяри на Олимпико

Волки потерпели фиаско у себя в логове.
0
1 февраля '13 23:38
AP
AP
Для Зденека Земана наступают черные времена. Чешский тренер, похоже, продержится на скамейке Волков еще очень недолго. 
 
Уже в дебюте встречи Найнгголан замкнул прострел с правого фланга от Сау издевательским образом без шансов для Гойкоэчеа. Тем не менее, в середине первого тайма Рома счет сравняла усилиями Тотти - Ческо корявым, но точным ударом в ближний угол после розыгрыша штрафного зажег на табло единички. 
 
А в начале второго тайма на авансцену ворвался вратарь Ромы Гойкоэчеа. Кипер собственными руками забросил мяч в свои ворота после вполне безобидной подачи с фланга. Это словами не описать. Глупейший гол надломил Рому.

Почти тут же Пирис упустил в собственной штрафной Сау, который головой замкнул навес от Ибарбо. Немногим погодя отличился и защитник Пизано, оказавшийся первым на подборе после удара партнера в штангу. В компенсированное время Роме удалось провести еще один мяч усилиями Маркиньо, но погоды он по понятным причинам не сделал.

Рома - Кальяри 2:4
Голы: Тотти, 35, Маркиньо, 90+4 - Наингголан, 3, Гойкоэчеа, 46 (автогол), Сау, 53, Пизано, 71


Рома: Гойкоэчеа, Бурдиссо, Пирис, Додо, Маркиньос, Брэдли, Тахцидис (Де Росси, 59), Флоренци (Маркиньо, 60), Тотти, Освальдо, Ламела
 
Кальяри: Агацци, Пизано, Роззентини (Перико, 78), Астори, Авелар, Конти (Казарини, 81), Найнгголан, Экдаль, Сау, Тиаго Рибейро (Коссу, 89), Ибарбо
 
Предупреждены: Тахцидис, Пирис, Ламела - Найнгголан, Авелар
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...