Вратарь Ливерпуля пережил сердечный приступ

Алешандре Дони рассказал об истинных причинах своего долгого отсутствия на футбольных полях.
49200
2 Февраля 2013, 10:55
Вратарь Ливерпуля пережил сердечный приступ
Алешандре Дони, Getty Images
Страж ворот Красных, который в последний день трансферного окна получил вольную от клуба и отправился на родину в бразильский Ботафого, не выходил на поле с мая прошлого года.

В Ливерпуле отказывались комментировать ситуацию с Дони, ограничившись заявлением, что кипер отсутствует в основном составе по личным причинам. Однако, распрощавшись с мерсисайдцами, Алешандре рассказал обо всех неприятных для себя обстоятельствах. По его словам, все началось еще когда он проходил медобследование в Ливерпуле.

"Я почти... Я почти оказался на другой стороне. У меня был сердечный приступ на протяжении около 25-ти секунд", - сделал шокирующее заявление Дони.

"У меня всегда была аритмия, и во время кое-каких тестов в Ливерпуле случилась остановка сердца. Мне пришлось пройти несколько проверок по всей Европе, что продлило период моего отсутствия на поле".

"Я посетил одного из лучших докторов в Европе, который осторожно осмотрел меня. Он попросил, чтобы я на несколько месяцев завязал с футболом. Сейчас мне придется еще поберечь себя до апреля, а тогда я смогу вернуться на поле. Хочу сыграть в чемпионате Паулиста 2014 года".
По материалам: Globo
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий