Роналду подорвался на Гранаде

Автогол португальца принес андалусийцам победу над Реалом.
0
2 февраля '13 19:46
AP
AP
Гранада перед матчем с мадридцами поменяла тренера, также клуб пополнили Нолито и Буонанноте. И вот, Лукас Алькарас стартовал с победы над бланкос, что естественно стоит считать успехом.

А вот к тому, что Реал теряет очки в Примере, все уже привыкли. Мадридцы сосредоточены на кубковых турнирах и в первом поединке Кубка Испании смогли сыграть вничью в Барселоной.

А победить хозяевам помог Роналду. Да, португалец не только в чужие ворота забивает, но решил и соперникам помочь. После подачи с корнера португалец неудачно сыграл головой и срезал мяч в сетку своих ворот.

Реал после пропущенного гола пошел вперед, да только хозяева защищались всеми силами и довольно долго не позволяли мадридцам создать что-то опасное.

Довольно острыми были выстрели у Кальехона, неплохо пробивал Бензема, старался Роналду. Но Тоньо практически не совершил сэйвов, хотя и Сливочные провели не самый лучший матч.

Гранада - Реал 1:0
Гол: Роналду, 22 (автогол)

Гранада: Тоньо, Сикейра, Ньом, Маинц, Лопес, Нолито (Ириней, 90+1), Рико, Ресио, Торже (Ортис, 87), Игало, Аранда (Буонанноте, 75)

Реал: Лопес, Конэнтрау (Марсело, 65), Рамос, Варан, Арбелоа, Алонсо, Модрич, Хедира (Бензема, 46), Ди Мария, Роналду, Игуаин (Кальехон, 46)

Предупреждения: Лопес, Игало - Алонсо, Модрич, Марсело


Осасуна благодаря победе над Сельтой поднялась с зоны вылета.

Памплонцы провели хороший матч и вплоть до забитого гола владели инициативой. А отличиться хозяевам удалось в дебюте второй половины, когда мяч отскочил к Арментеросу после подачи с углового и тот пробил в дальний угол.

После этого больше атаковали уже гости, однако опасных моментов не создали, поэтому и не смогли сравнять счет. 

Осасуна - Сельта 1:0
Гол: Арментерос, 55


Осасуна: Андрес Фернандес, Дамиа, Рубен, Мигель Фланьо, Нано, Ойер, Лоло (Лоэ, 88), Сехудо (Франсиско Силва, 78), Нино, Арментерос, Кике Сола (Льоренте, 65)
 
Сельта: Хави Варас, Жонни, Демидов, Туньес, Лаго, Кабраль (Тони, 60), Оубиньа, Праньич, Бермехо (Алекс Лопес, 74), Де Лукас (Парк, 60), Аспас
 
Предупреждения: Дамиа, Рубен – Бермехо, Лаго, Тони

Депортиво продолжает оставаться на последнем месте и пока не подает признаков выздоровления. Вот и в  матче против Хетафе галисийцы проиграли, однако почти весь поединок действовали не хуже соперника.

А началось все для гостей хорошо – Мойя совершил фол последней надежды, был удален, а Пицци реализовал пенальти.

В середине же первой половины подвел свою команду Зе Каштру, который привез пенальти в ворота Арансубии, позволив Хетафе счет сравнять.

Хозяева вплоть до удаления Агилара не шли вперед, а затем, когда составы выровнялись, активизировались. Это и принесло свои плоды – два гола за четыре минуты принесли Хетафе победу.

Хетафе - Депортиво 3:1
Голы: Диего Кастро, 25 (с пен.), Альваро, 81, Колунга, 84 - Пицци, 12 (с пен.)


Хетафе: Мойя, Валера, Алексис, Рафа, Эскудеро, Борха (Альваро Васкес, 78), Хави Торрес, Диего Кастро, Баррада, Гавилан (Кодина, 11), Колунга
 
Депортиво: Арансубия, Мануэль Пабло, Кака, Зе Каштру, Эвальдо, Бергантиньос (Валерон, 58), Агилар, Гама (Андре Сантос, 72), Васкес (Камуньяс, 46), Пицци, Рики
 
Предупреждения: Борха, Баррада, Рафа, Диего Кастро – Васкес, Эвальдо, Агилар, Сантос, Камуньяс, Бергантинос
 
Удаления: Мойя, 10 – Агилар, 71

Эспаньол не проигрывает уже четыре матча подряд, а в трех из них одержал победу.

Поединок был равным, однако в защите команды сыграли не лучшим образом, из-за чего и пропустили много мячей.

А началось все с того, что Наварро попал в Иборру, когда выбивал круглого, и мяч от последнего залетел в ворота. Однако гости сравняли счет в дебюте второго тайма и тоже благодаря ошибке соперника. Защитник пытался отдать круглого назад, но мяч оказался у Гарсии, который и забил гол.

Попугаи все же во второй половине смотрелись лучше и в середине второго тайма дважды отличись, а героем сего отрезка стал Стуани, который и голевую передачу отдал, и сам отличился.

Да Леванте сократил разрыв в счете в самом конце матча, и у гостей просто не оставалось времени, дабы побороться за ничью.

Эспаньол - Леванте 3:2
Голы: Иборра, 42 (автогол), Стуани, 67, Серхио Гарсия, 69 - Рубен Гарсия, 47, Мартинс, 87

Эспаньол: Касильяс, Маттиони, Колотто, Эктор Морено, Капдевила, Форлин, Баэна (Техера, 73), Лонго (Стуани, 46), Верду, Симау (Петров, 74), Серхио Гарсия
 
Леванте: Мунуа, Лель, Родас, Наварро, Хуанфран, Папа Диоп (Мичел, 68), Иборра, Эль Жар (Педро Риос, 73), Баркеро, Рубен Гарсия (Вальдо, 73), Мартинс
 
Предупреждения: Баэна – Родас, Диоп
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...