Арсенал: 20 миллионов за Йоветича

Канониры готовы расстаться с рекордной для себя суммой денег ради форварда Фиорентины.
36150
8 Февраля 2013, 09:59
Арсенал: 20 миллионов за Йоветича
Стеван Йоветич, Getty Images
Авторитетное британское издание The Telegraph утверждает, что предстоящим летом главный тренер Арсенала Арсен Венгер попытается усилить атаку своей команды путем подписания контракта с 23-летним нападающим Фиорентины и сборной Черногории Стеваном Йоветичем.

Венгер, которому в январе не удалось заполучить форварда Барселоны Давида Вилью, по завершению сезона получит несколько десятков миллионов фунтов на трансферы, и 20 из них он готов потратить именно на Йоветича. В том случае, если сделка состоится, черногорец станет самым дорогим приобретением в истории Арсенала. Сейчас таковым является Андрей Аршавин, за которого Канониры в свое время заплатили 15 миллионов фунтов.

Помимо атаки, Венгер не прочь усилить еще несколько позиций. Во-первых, французский специалист ищет правого защитника, поскольку Бакари Санья не желает идти на условия клуба и продлевать действующее соглашение, рассчитанное до лета 2014 года, и, кроме того, Арсеналу нужен опорный полузащитник. Слухи отправляют в состав Канониров Этьенна Капуэ из Тулузы.

Вместе с тем, сразу ряд исполнителей летом 2013 года Арсенал покинет. Это Себастьян Скиллачи, Аршавин, Никлас Бендтнер, Маруан Шамах, Йохан Джуру и Парк Чу Юнг.
По материалам: The Telegraph
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий