Мальорка, Валенсия и Малага демонстрируют характер

Балеарцы вырвали ничью в матче с Осасуной; левантийцы - победу в поединке против Сельты; андалусийцы добились успеха в игре против Леванте.
0
9 февраля '13 19:01
Фото AS
Фото AS
Дебют Мансано в роли галвного тренера Мальорки вышел вполне себе неплохим, хотя островитяне дома должны были выигрывать в поединке против Осасуны.

Матч вышел равным, команды редко шли вперед, поэтому ограничились небольшим количеством опасных моментов. Один гол вполне мог решить судьбу матча и казалось, что после гола Лоло исход матча решен. Осасуна в последние минуты закрылась на своей половине поля, стараясь удержать нужный счет.

Однако Жеромель после передачи голкипера с центра поля смог пробить головой c линии вратарской в дальний угол ворот и сравнять счет на последних минутах.

Мальорка - Осасуна 1:1
Голы: Жеромель, 90+1 - Лоло, 77


Мальорка: Ават, Хаттон (Хемед, 46), Нуньеш, Херомель, Луна, Пина, Хави Маркес (Тиссоне, 81), Нсуе, Джиованни, Перейра, Виктор (Альфаро, 77)

Осасуна: Андрес Фернандес, Бертран, Рубен, Мигель Фланьо, Дамиа, Лоло (Аррибас, 88), Фран Силва, Арментерос (Лоэ, 85), Ойер, Де лас Куэвас (Сехудо, 69), Нино

Предупреждения: Херомель, Пина, Тисссоне – Силва, Лоло, Дамиа

Пятый матч подряд Сельта не может выиграть в Примере. Валенсия же держала в уме предстоящий поединок в Лиге чемпионов, однако провела довольно неплохой поединок и сумела в концовке вырвать победу.

Хотя в первом тайме активнее смотрелись вигцы. Неплохие удары Аспаса пару раз напрягли Гуаиту, хотя ничего опасного в них не было. Левантийцы же провели не самый лучший свой тайм, зато в конце упустили отличную возможность, дабы открыть счет. Это Рами пробил ударом головой в штангу после навеса со стандарта.

Да и во второй половине ход игры не поменялся. Разве что рефери зафиксировал ошибочный офсайд у Сольдадо, который забил гол в дебюте второго тайма, но его не засчитали.

Сельта спокойно играла на ничью, даже старалась атаковать, и в одной из атак Аспас с линии штрафной пробил в руки вратарю, а ведь ему никто не мешал ударить получше.

Лидеры левантийцев тоже действовали не лучшим образом и только в концовке активизировались. После навеса с правого фланга Вальдес прыгнул выше защитника и с двух метров головой пробил по воротам.

Гол вышел для Сельты довольно обидным, ведь и вратарь мог сыграть на выходе, и оборона действовала не лучшим образом.

Сельта - Валенсия 0:1
Гол: Вальдес, 90+3

Сельта: Хави Варас, Жонни, Демидов, Туньес, Бельвис, Алекс Лопес (Праньич, 82), Оубиньа, Аугусто Фернандес (Бермехо, 51), Крон-Дели, Орельяна, Аспас (Парк, 85)

Валенсия: Гуаита, Баррахан, Рами, Рикарду Кошта, Сиссохо (Жоао Перейра, 37), Албелда, Тино Коста, Фегули, Банега, Жонас (Вальдес, 89), Солдадо

Предупреждения: Оубиньа, Аспас – Фегули, Баррахан, Рикарду Кошта, Албелда

Малага выиграла у Леванте на классе. При равной игре обеих команд Анчоусы смогли лучше реализовать свои моменты. Причем гранотес вновь показали, что им совершенно некомфортно играть первым номером, когда того требует ситуация.

Во второй половине левантийцам надо было идти вперед рисковать, однако до последних минут этого не было. Малага спокойно держала центр поля и старалась не закрываться, а хозяева попросту боялись наступать большими силами.

Анчоусы же выиграли фактически в первом тайме. Сначала команды обменялись реализованными 11-метровыми, а затем Иско отличился после прострела с левого фланга, с 12-ти метров пробив по воротам.

Данные голы и обеспечили победу гостям, которые занимают четвертое место.

Леванте - Малага 1:2
Голы: Баркеро, 27 (с пен.) - Иско, 37 (с пен.), 47


Леванте: Мунуа, Лель, Винтра, Давид Наварро, Хуанфран, Иборра, Баркеро, Педро Риос (Эль Жар, 80), Мичел (Вальдо, 69), Рубен Гарсия (Хуанлу, 67), Мартинс

Малага: Кабальеро, Хесус Гамес, Серхио Санчес, Демикелис, Антуньес, Тулалан, Итурра, Хоакин (Пиасон, 68), Баптишта (Себа Фернандес, 80), Иско, Савиола (Санта Крус, 74)

Предупреждения: Винтра, Хуанфран, Баркеро, Давид Наварро – Баптишта
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...