Мерсон: в Тоттенхэме сумасшедшие, поскольку не купили форварда зимой

Бывший полузащитник сборной Англии, а нынче авторитетный аналитик резко выразился о трансферной политике Шпор.
125380
9 Февраля 2013, 20:29
Мерсон: в Тоттенхэме сумасшедшие, поскольку не купили форварда зимой
Гарет Бэйл, Getty Images
"У Тоттенхэма были деньги зимой, но они ими никак не воспользовались, а теперь потеряли Дефо на три недели, который сейчас, по моему мнению, лучший английский форвард.
 
Дефо - прирожденный бомбардир, он всегда несет угрозу сопернику. Можно мне возразить, что Адебайор вернулся с Кубка Африки, но вы сами понимаете, что в этом сезоне он не угроза для соперника.
 
Мне кажется, что в Тоттенхэме сидят сумасшедшие, поскольку они ни о чем не побеспокоились зимой, а сейчас возникла такая ситуация, когда у них есть четыре игрока, которые отлично действуют в подыгрыше: Демпси, Дембеле, Холтби и Сигурдссон, а замыкать все должен один Адебайор.
 
Только Бог знает, что сейчас в голове Гарета Бэйла, который на себе тянет эту команду. Могу сказать, что если вдруг Шпоры не попадут в Лигу чемпионов, то это будет исключительно их вина.
 
Это должен быть год Тоттенхэма, посмотрите на соперников. Арсенал явно не в форме, Эвертон слишком "сырой" для борьбы за четверку, Ливерпуль все еще лихорадит. Я не знаю, что себе думает руководство клуба", - заявил Пол Мерсон.
По материалам: Daily Star
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий