Уолкотт: "Нам нужен отдых"

Вингер Арсенала обрадован тем, что Канонирам не придется играть среди недели.
0
13 февраля '13 8:50
Тео Уолкотт, Getty Images
Тео Уолкотт, Getty Images
Свой последний матч в английской Премьер-лиге Арсенал сыграл в субботу, обыграв Сандерленд со счетом 1:0, а среди недели Канонирам играть не придется. Более того, многие футболисты основы могут получить отдых и на предстоящих выходных, когда лондонский клуб сыграет с Блэкберном в рамках Кубка Англии.

"Победа над Сандерлендом для нас очень важна. Три очка подняли наш боевой дух, и, к тому же, нам не придется играть среди недели. Многие футболисты недавно вернулись из сборных, и нам нужен небольшой отдых. Кто-то его получит и в матче Кубка Англии, но нам важно также пройти в следующий раунд турнира. Посмотрим, где мы окажемся по итогам сезона, но после матча с Сандерлендом все чувствуют себя прекрасно. В раздевалке Арсенала сейчас много футболистов с духом победителей", - сказал вингер Канониров Тео Уолкотт.

"Мы уверены в том, что нам удастся завершить чемпионат на одном из первых четырех мест. Мы будем сражаться за путевку в Лигу чемпионов независимо от того, как будет складываться для нас вторая половина сезона. Наши соперники тоже побеждают, но нам нужно следить прежде всего за собой и выигрывать так часто, как это только возможно", - заключил футболист.

На данный момент Арсенал занимает пятую строчку в турнирной таблице АПЛ, уступая четыре балла Тоттенхэму.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...