Гомес на прицеле у Юве и Фиорентины

Форвард Баварии Марио Гомес летом может перебраться в один из клубов итальянской Серии А.
0
13 февраля '13 14:07
Марио Гомес, sportinglife.com
Марио Гомес, sportinglife.com
На сегодняшний день ситуация с будущим нападающего Баварии остается крайне неопределенной. С одной стороны, у Марио Гомеса есть действующий контракт с ротен до 2016-го года, но с другой, некогда грозный бомбардир с трудом проходит в основной состав команды Юппа Хайнкеса.
 
Усугубляет положение Гомеса тот факт, что летом, с приходом на тренерский мостик мюнхенцев Пепа Гвардиолы, Бавария может подписать в линию атаки еще и Роберта Левандовски, окончательно закрыв перед Марио дверь в основу.
 
Несмотря на оптимизм самого игрока, о котором твердит его агент Ули Фербер, представитель Гомеса параллельно изучает и альтернативные варианты продолжения карьеры для своего клиента. Сразу два таких имеются в Италии. Местные СМИ сообщают, что форварда сборной Германии хотят видеть в своих рядах Ювентус и Фиорентина.
 
В обоих случаях, видимо, необходимость подписания нападающего уровня Гомеса будет зависеть от летних перестановок в линии атаки команд. Так, над Юве витает риск потерять Мирко Вучинича, на которого положил глаз МЮ. Что касается Фиалок, то перед ними стоит также безрадостная перспектива все-таки расстаться со Стеваном Йоветичем.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...