Ман Сити выделяет 60 миллионов на Кавани и Ваньяму

Эдинсон Кавани и один из лидеров Селтика Виктор Ваньяма летом могут пополнить состав Горожан.
107340
14 Февраля 2013, 12:34
Ман Сити выделяет 60 миллионов на Кавани и Ваньяму
Эдинсон Кавани, Getty Images
Кадровая революция, которая по окончании сезона ожидает Манчестер Сити, уже сейчас активно обсуждается в международных СМИ. Называются также и имена конкретных игроков, над трансферами которых будет активно трудиться команда клуба во главе с директором Чики Бегиристайном.

Уже известно, что летом манкунианцы хотят избавиться от балласта, как минимум, из четырех игроков. В то же время, питаемый нефтедолларами клуб попытается привлечь парочку мировых звезд, чтобы в следующем сезоне вновь бороться за чемпионство в АПЛ, а заодно и улучшить свои результаты на европейской арене.

Как и ранее, приоритетной целью на трансферном рынке для Ман Сити остается лидер и главный бомбардир Наполи Эдинсон Кавани. Клаусула уругвайца составляет 52 миллиона фунтов - сумму, которую пока никто не выразил желания платить. Тем не менее, в Ман Сити готовы пошире раскрыть кошелек и выплатить Наполи требуемую цифру. Кроме того, еще 10 миллионов Горожане планируют вложить в покупку одного из ключевых игроков Селтика Виктора Ваньяму.

По материалам: Daily Mail
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий