Неожиданный поворот. Атлетико сделало запрос по Торресу

Ситуация с возможным трансфером лидера атак Атлетико Радамеля Фалькао в один из английских клубов приняла новый оборот.
168280
17 Февраля 2013, 09:09
Неожиданный поворот. Атлетико сделало запрос по Торресу
Назад в будущее? АР
Как известно, колумбийца обхаживают представители Челси и Манчестер Сити, а тем временем боссы Матрасников цены не сложат своему сокровищу.

По данным The Sunday Mirror руководство Атлетико по неофициальным каналам передало Роману Абрамовичу тонкий намек - мадридцы хотели бы вернуть летом Фернандо Торреса, который по-прежнему выступает в роли высокооплачиваемого неудачника в лондонском клубе.

Для Челси это было бы идеальным вариантом - и от Фернандо избавиться, и Фалькао купить одним махом. Разумеется, испанцы оценивают Радамеля выше, чем Торреса, но сам ход событий устроил бы Аристократов.

Есть одна проблема - это контракт Эль Ниньо. Сейчас он получает 175 тысяч фунтов в неделю. Разумеется, Атлетико не сможет платить такие деньги. Но по утверждению все той же Mirror, дабы вернуться в родной клуб Фернандо согласен пойти на серьезное понижение зарплаты.

Сейчас для Торреса на первом месте желание доказать всему миру, что еще может играть на высоком уровне, а свой провал на Стамфорд Бридж забыть, как страшный сон.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий