Манчестер Юнайтед все еще нужен Бегович

Голкипер Сток Сити моет пойти на повышение.
0
17 февраля '13 10:55
Асмир Бегович, Getty Images
Асмир Бегович, Getty Images
Даже несколько успешных поединков в исполнении молодого испанского голкипера Красных Дьяволов Давида Де Хеа не оставили его в стороне от трансферных слухов. Впрочем, на этот раз более позитивных - основным стражем ворот Манчестер Юнайтед якобы интересуется сама Барселона, которой необходимо найти замену уходящему летом Виктору Вальдесу.
 
По информации Goal.com, если каталонцы будут готовы заплатить МЮ ту сумму, которую те в 2011 году потратили на Де Хеа, а это 21 миллион евро, то клуб не будет удерживать вратаря всеми силами. 
 
Заменить Де Хеа на Олд Траффорд должен боснийский страж ворот Сток Сити Асмир Бегович, которым Алекс Фергюсон интересуется уже достаточно давно. Вероятность такого трансфера повышается еще и тем, что зимой Гончары приобрели у Бирмингема перспективного Джека Батлэнда, и сомнительно, что кандидат в сборную Англии будет сидеть в клубе АПЛ на скамейке запасных.
 
Вместе с тем, МЮ летом постарается продать и датчанина Андерса Линдегора, который получил несколько шансов проявить себя на старте сезона, но проиграл конкуренцию даже нестабильному Де Хеа и прочно осел на лавке Красных Дьяволов.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...