Реал разобрался с Райо, Эспаньол — с Бетисом

Мадридцы решили исход матча уже в первые 12 минут.
0
17 февраля '13 23:51
Мората отметился голом, AP
Мората отметился голом, AP

Реал без проблем разобрался с Райо Вальекано, сделав большой задел еще в первые 15 минут.

Уже первый опасный момент хозяев завершился забитым голом. Езил отдал хорошую передачу в центр штрафной, где никто не помешал Морате пробить по воротам. Реал на этом не остановился и почти сразу же Кака пробил возле штанги.

Гости смогли ответить лишь неплохим, но неточным выстрелом Домингеса, бланкос же забили второй гол. Рамос в прыжке опередил защитников и пробил головой после навеса Езила. Защитник Реала решил еще и порадовать гостей, заработав в середине первой половины красную карточку за одну минуту. Сначала Рамос нарушил правила в центре поля, а затем сыграл рукой.

Только Пчелам данное удаление никак не помогло. Райо не смог ничего показать в атаке в первой половине и даже не перехватил инициативу, продолжая играть вторым номером.

А вот Реал успокоился и контролировал ход игры, однако острых моментов создал мало. Активничал Роналду, которому не удалось отличиться, также можно вспомнить неточный выстрел Хедиры. Однако Сливочным мощного начала хватило, чтобы добыть важные три очка и продолжить погоню за Атлетико.

Реал - Райо Вальекано 2:0
Голы: Мората, 3, Рамос, 12

Реал: Диего Лопес, Рамос, Пепе, Коэнтрау, Варан, Кака (Кальехон, 80), Эссьен, Езил (Ди Мария, 68), Хедира, Роналду, Мората (Альбиоль, 27)
 
Райо: Рубен, Касадо (Карлос, 63), Фигерас, Тито, Гальвес, Фуэго, Трашоррас (Васкес, 73), Пити (Делибашич, 84), Домингес, Бангура, Баптистао
 
Предупреждения: Рамос, Роналду, Пепе - Трашоррас, Бангура, Тито, Фигерас
 
Удаление: Рамос, 18 (вторая желтая)

 
Бетис пятый матч в Примере не может победить, хотя продолжает бороться за место в еврокубках. А вот для Попугаев данная победа стала третьей подряд и каталонцы тоже могут думать не о зоне вылета, а о борьбе за место в Лиге Европы.

Все решил быстрый гол Серхио Гарсии в первом тайме. Хотя и Огурцы разочаровали. Бетис смотрелся слабо в нападении и не смог создать опасные моменты во второй половине. Более того, их пожалел рефери, когда не дал пенальти за фол против Стуани.

Одним из виновников не самой лучшей игры в нападении стал Беньят, который редко отдавал острые пасы и не смог в данном матче повести за собой команду.

А вот Попугаи порадовали дисциплинированной игрой и тем, что старались не закрываться, а играть с соперником на равных.

Эспаньол - Бетис 1:0
Гол: Серхио Гарсия, 7

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...