Самба не сбегал из Анжи

Защитник КПР прокомментировал свой переезд в Англию.
20050
19 Февраля 2013, 11:37
Самба не сбегал из Анжи
Крис Самба, АР
В период январского трансферного окна Крис Самба согласился на переход в КПР из Анжи.

"Совершал ли я побег? Хороший вопрос. Ну зачем мне сбегать? Я принял для себя решение — вернуться в Англию, если представится возможность", - подчеркнул футболист.

"Там я буду ближе к своей семье, а семья — главное в жизни. В Анжи собраны прекрасные люди. Я замечательно провел время в клубе. В футбольном плане мне нравилось все. Вне поля приходилось сложнее. Я все время находился вдали от любимых людей. Мне становилось все тяжелее и тяжелее. Повторюсь, «Анжи» — фантастический клуб. И если б мы могли вернуть время назад к тому моменту, когда я подписывал контракт, то снова сделал бы это. Не раздумывая".

"Почему именно КПР? Это серьезный вызов для меня. Придется хорошенько попотеть, чтобы сохранить прописку в премьер-лиге. Но в моем возрасте это еще одна возможность попробовать силы в Англии. И не каждый клуб согласился заплатить 12,5 миллиона. Это тоже говорит о многом… Я поговорил со многими, в том числе и с Хиддинком. Он высказал свою точку зрения на поступающие предложения, я — свою. Мне отказали в трансфере и запретили уезжать. Но я уже принял решение и не мог от него отказаться".
По материалам: Газета Советский cпорт
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий