Венгер готовит кадровую революцию

Судя по всему, предстоящим летом наставник Арсенала Арсен Венгер кардинально отойдет от своих принципов комплектования команды.
473170
20 Февраля 2013, 21:43 —
Венгер готовит кадровую революцию
Давид Вилья, АР
Французский специалист планирует купить ряд сильных игроков с серьезным опытом выступлений на высоком уровне.

За последние дни ряд испанских, немецких и английских СМИ практически синхронно опубликовали список игроков, интересующих Канониров.

Представители Арсенала прощупывают почву на предмет двойной сделки с Барселоной. Лондонцев очень интересует покупка форварда Давида Вильи и голкипера Виктора Вальдеса. Испанское издание El Economista считает, что 25 миллионов фунтов убедят каталонцев в бесполезности торга или набивание цены за двух игроков.

Если по Вальдесу не получится договориться, то скауты Канониров уже составили положительное досье на стража ворот Сандерленда Симона Миньоле.

В оборону Венгер присмотрел 27-летнего центрбека Атлетика Фернандо Аморебьету. Агент игрока Хинес Карвахаль уже подтвердил факт переговоров с английским клубом, заявив о том, что "вполне вероятно Фернандо присоединится к Арсеналу уже в июне".

Итальянцы информируют о том, что главный скаут Арсенала Стив Роули рекомендует Венгеру уругвайского стоппера Ювентуса Мартина Касереса. По информации Роули, сумма в 10 миллионов евро удовлетворит туринский клуб.

Сегодня британцы и немцы сообщили о том, что Венгер наводит справки относительно покупки хавбека Баварии Луиса Густаво. Канониры готовы выложить за южноамериканца 15 миллионов фунтов.

Кроме того, скауты Арсенала были замечены на матче Бордо - Лион, где они целенаправленно просматривали полузащитников гостей Максима Гоналона и Клемена Гренье.

Ранее авторитетное британское издание The Telegraph опубликовало информацию о том, что акционеры клуба полностью доверяют Венгеру и планируют выделить ему на летнюю трансферную кампанию 70 миллионов фунтов.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий