Бербатов пробил Сток

Фулхэм одержал минимальную победу в рамках 27 тура АПЛ.
16090
23 Февраля 2013, 16:39 —
Бербатов пробил Сток
Фото bbc.co.uk
Для сегодняшних соперников отчетный поединок был своеобразным вызовом, ведь если Гончары имеют в своем активе лишь одну викторию в 22 выездных поединках Премьер-лиги нынешнего сезона, то Дачники могли похвастать только тремя победами в 18 матчах начиная с октября. Сегодня кто-то из них должен был либо улучшить данную статистику, либо подтвердить ее закономерность.

Преимущество хозяев в первом тайме, казалось, так и не воплотится в жизнь, но уже в добавленное время классный удар с лету от Димитара Бербатова помог команде Йола отметиться столь важным для нее голом.

После перерыва уже дружина Пьюлиса имела отличный шанс восстановить равновесие, однако Марк Шварцер помешал Джонатану Уолтерсу реализовать пенальти за игру рукой Ашкана Дежага.

Сей тревожный звоночек игроки Фулхэма оценили по достоинству и создали еще ряд моментов, дабы удвоить перевес, тем не менее, Сток проиграл лишь в один мяч.

1:0 - Дачники поднимаются на 11 место, отставая от Гончаров, идущих десятыми, на один пункт.

Фулхэм
- Сток 1:0
Гол: Бербатов, 45+2


Фулхэм: Шварцер, Ритер, Сендерос, Хангеланд, Риизе, Дафф (Эмануэльсон, 86), Сидвелл, Карагунис (Бейрд, 81), Дежага, Руис, Бербатов (Петрич, 90+1)
 
Сток: Бегович, Шоттон, Хут, Шоукросс, Уилсон, Уолтерс, Нзонзи, Уилан, Камерон (Джером, 51), Этерингтон (Ши, 24), Крауч (Джонс, 70)
 
Предупреждения: Руис - Уилсон, Нзонзи, Шоукросс
 
На 55-й минуте Уолтерс не реализовал пенальти (вратарь)
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий