70 миллионов? Да Венгеру надо 200!

Легенда Арсенала Иан Райт сомневается, что 70-ти миллионов фунтов хватит Арсену Венгеру, чтобы кардинально изменить ситуацию к лучшему.
0
24 февраля '13 15:21
Иан Райт, wallblog.co.uk
Иан Райт, wallblog.co.uk
Напомним, что практически все британские СМИ уверены - руководство Канониров выделит именно эту сумму на летнюю трансферную кампанию клуба.

"70-ти миллионов будет мало. Если Арсенал хочет регулярно быть в четверке, то им надо миллионов 200 или около того, чтобы усилиться правильными игроками", - заявил Иан на ток-шоу Rock N Roll Football на радио Absolute.

"Потеря ван Перси была серьезным ударом по команде, особенно в свете того, что ему не нашли замену топ-уровня", - считает Райт.

"Арсеналу не достаточно просто выйти на рынок и скупить игроков по 15 миллионов фунтов. Им нужно усилить состав несколькими исполнителями мирового уровня, каждый из которых будет стоить не менее 30-ти миллионов. Это для того, чтобы снова стать конкурентноспособными", - отметил экс-лидер атак команды.

"То, что игроки покидают клуб, это природа профессионального футбола. Анри ушел, Насри ушел, ван Перси ушел, а при такх обстоятельствах Венгеру надо кардинально перестроить команду. Это то, что он не делает сейчас и то, на что 70 миллионов будет маловато", - заключил выдающийся бомбардир.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...