Маркизио: "Верратти и Флоренци — будущее сборной Италии"

Полузащитник Ювентуса рассказал о том, что не отказался бы поиграть в Германии, и выделил молодых талантов Ромы и ПСЖ.
0
28 февраля '13 13:44
Клаудио Маркизио, Getty Images
Клаудио Маркизио, Getty Images
"Я не рассматриваю вариантов продолжения карьеры за рубежом, потому что моим приоритетом всегда был и остается Ювентус. Если задуматься о том, куда бы я мог поехать, то я отдал бы предпочтение Бундеслиге перед Премьер-лигой. Мне нравится немецкий футбол, современные стадионы, которые всегда заполнены. Мне нравятся немецкие болельщики - они никогда не покидают стадион до финального свистка, даже если их команда и проигрывает в четыре мяча", - рассказал полузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио.

"Ювентус - настоящая команда во всех смыслах этого слова. Сейчас, может быть, мы проигрываем больше, чем в прошлом году, но мы справляемся с ситуацией и отвечаем требованиям как Серии А, так и Лиги чемпионов. Футболисты, и я в том числе, никогда не прекращают расти. В этом плане мне очень помогли победа в чемпионате Италии и выступления на Евро-2012".

"Будущее полузащиты сборной Италии? У нас складывается неплохая картина с учетом талантов Марко Верратти и Алессандро Флоренци. Они уже показали, что готовы играть на столь высоком уровне. Я бы еще сделал ставку на Андреа Поли из Сампдории, который прогрессирует от матча к матчу", - заключил футболист.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...