Арсенал продаст Санья

Французский защитник доживает последние дни в Лондоне.
0
8 марта '13 11:54
Бакари Санья, Getty Images
Бакари Санья, Getty Images
Goal.com утверждает, что по завершению текущего сезона лондонский Арсенал расстанется с 30-летним правым защитником Бакари Санья, чьи отношения с главным тренером команды Арсеном Венгером в последнее время резко ухудшились.
 
Санья остался очень разочарован тем, что клуб не предложил ему долгорочный контракт с повышением оклада, который сейчас составляет 60 тысяч фунтов в неделю, и в последние месяцы не выкладывается на тренировках, чем весьма разгневил Венгера. Клуб, в свою очередь, апеллирует к возрасту футболиста и длинному списку его травм в предыдущих сезонах, и считает, что соглашение, рассчитанное до 2015 года - оптимальный вариант развития событий для обеих сторон.
 
Учитывая, что ситуация явно зашла в тупик, Арсенал готов отпустить Санья летом, если получит за него достойное предложение. Источник утверждает, что первым в очереди на футболиста, которого Канониры оценивают примерно в восемь миллионов евро, является французский ПСЖ, желающий усилить фланги обороны перед стартом следующего сезона. 
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...