Дилемму сэра Алекса решат Nike и Ювентус

Манчестер Юнайтед готовит две крупные сделки. Предстоящим летом Красные Дьяволы могут стать главными ньюсмейкерами трансферного рынка.
309340
9 Марта 2013, 10:36 —
Дилемму сэра Алекса решат Nike и Ювентус
Фергюсон и Роналду, Getty Images
Менеджер манкунианцев Алекс Фергюсон очень заинтересован в продаже Луиша Нани и возвращении на Олд Траффорд Криштиану Роналду. И если еще месяц назад это было похоже на газетные фантазии, то сейчас обретает реальные очертания.
 
Нани так и не сумел раскрыть в Англии свой огромный потенциал, и своей игрой больше огорчает, чем радует болельщиков и тренеров МЮ. Он еще молод (всего 26 лет), а значит, может изменить свою карьеру кардинальным образом и выйти на новый уровень.
 
Как сообщают итальянские СМИ, Ювентус готов предоставить португальцу такую возможность. Так, по данным Calcio News генеральный менеджер Старой Синьоры Беппе Маротта проводит консультации со всеми заинтересованными сторонами и готов выделить на трансфер сумму порядка 25-ти миллионов фунтов. Это с учетом всего - подъемных, комиссионных агентам и т.д.
 
А вездесущее издание The Sun получило следующую инсайдерскую информацию. На днях в Лондоне состоялась встреча представителей топ-менеджмента Nike с руководством МЮ. Официально - переговоры о продлении сотрудничества и подписании нового контракта. Но приличную часть времени стороны обговаривали возможность возвращения на Олд Траффорд Роналду.
 
У Nike в этом случае есть вполне конкретный интерес - у компании личный контракт с Криштиану, но при этом каждую неделю он выходит на поле в футболке с логотипом Adidas на форме Реала. Конфликт интересов, как говорится, очевиден.
 
Nike готовы помочь клубу вернуть Роналду в Англию и в виде спонсорской помощи на сие благое дело выделить 65 миллионов фунтов. Остальное - проблемы МЮ. 
 
Предполагается, что Nike и МЮ достигнут окончательной договоренности по этому поводу на следующей неделе.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий