Горожане утопили Дворняг

Ман Сити легко пробился в полуфинал Кубка Англии.
0
9 марта '13 21:19
Getty Images
Getty Images
Безусловно, было трудно поверить в хорошие шансы Барнсли, прозябающего в зоне вылета Чемпионшипа, в матче против чемпиона, а сейчас второй команды АПЛ. Даже проблемы с законом, которые возникли у Карлоса Тевеса, не помешали тому оформить хет-трик и помочь партнерам добыть путевку на Уэмбли.

Дворняги в лучших традициях своих прообразов агрессивно начали матч, но Горожане быстро остудили их уличный пыл. Уже на 11 минуте манкунианцы пробили ворота Стила - после передачи от Яя Туре Силва попал в стойку, а на добивании первым оказался Тевес - 1:0.

Хозяева на этом не остановились и могли забить гораздо раньше, чем спустя 15 минут, однако все же сделали это именно тогда. Теперь уже Карлос выступил ассистентом, а Коларов замкнул его передачу.

Барнсли недолго удержал и этот счет, ведь через четыре оборота секундной стрелки аргентинец оформил дубль. Форвард получил пас от Давида Силвы, развернулся и ахнул по воротам - 3:0!

Несмотря на еще ряд моментов, в следующий раз Сити удалось отмечаться лишь во втором тайме, о чем подопечные Манчини вряд ли жалеют. Сперва все тот же Карлос сделал хет-трик, воспользовавшись прострелом Насри, а затем Давид Силва наконец и сам отличился голом - ему должок отдал Тевес, хотя испанец забил только на добивании после сэйва голкипера.

5:0 - Горожане присоединяются к Уигану в полуфинале Кубка Англии. Еще два участника стадии определятся завтра в дуэлях Миллуолл - Блэкберн и МЮ - Челси.

Ман Сити
- Барнсли 5:0
Голы: Тевес, 11, 31, 50, Коларов, 27, Силва, 65


Манчестер Сити: Пантилимон, Сабалета, К.Туре, Лескотт, Коларов, Насри (Синклэйр, 54), Я.Туре, Барри, Силва (Разак, 66), Джеко, Тевес (Милнер, 76)
 
Барнсли: Стил, Уайсмэн, Крейни, Кеннеди, Фостер, Этуху (О’Брайен, 53), Танниклифф, Перкинс, Цивка (Меллис, 53), Дэгнелл (Скотлэнд, 52), Хэйрвуд
 
Предупреждения: Я.Туре - Танниклифф
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...