Абонемент Арсенала в 10 раз дороже баварского, а результаты и покупки...

После того как Бавария разбила Канониров по всем статьям на футбольном поле, британские журналисты провели интересное сравнительное исследование.
0
10 марта '13 12:53
фото mirror.co.uk
фото mirror.co.uk
Оказывается, сезонный абонемент Арсенала почти в десять раз дороже баварского. В Лондоне за сезон простому болельщику нужно заплатить 985 фунтов за самый дешевый абонемент в то время, как аналогичная функция в Мюнхене стоит только 104,48 фунтов.
 
Похожая история и с обыкновенными билетами на матч. В Мюнхене цены колеблются от 13 до 60 фунтов, а в Лондоне от 25,5 до 126.
 
Больше всего британцев поражает, что при таких дешевых ценах на билеты Бавария может позволить себе огромные контракты для игроков и тренеров [Хосеп Гвардиола], безболезненные 40-миллионые покупки, стабильно побеждать в чемпионате и доходить до финалов Лиги чемпионов. Арсенал с похожим уровнем доходов и дорогущими домашними билетами только продает лидеров, постоянно твердит об экономии и с 2005 года сидит без титулов.
 
Несмотря на все свои огромные траты уже 20 лет подряд Бавария является прибыльным клубом, о чем любой коллектив из АПЛ может только мечтать, заявляет издание.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...