Миллуолл и Блэкберн сыграют снова

В четвертьфинале Кубка Англии соперники не выявили победителя, а потому сыграют вновь на Ивуд Парк.
0
10 марта '13 17:55
Getty Images
Getty Images
Девять лет назад героический поход Миллуолла в кубке страны завершился лишь в финале, когда Львы были разбиты МЮ. По иронии судьбы, и в этом розыгрыше лондонцы могут снова сыграть с Дьяволами на Уэмбли, но только для этого хотя бы нужно пройти Блэкберн, а Юнайтед - Челси.

И сделать сие теперь дружине Кенни Джекетта будет еще сложнее, ведь на домашем Ден та не сумела обыграть Бродяг.

Хозяева в целом имели преимущество, и хотя гости не держали такую же глухую оборону, какая помогла им пройти в предыдущей стадии Арсенал, именно Миллуолл располагал большим числом моментов.

Нельзя не отметить потрясающий выстрел издали от Данни Шитту, который кипер ланкаширцев Джейк Кин перевел через перекладину, а также невообразимый промах Рома Халса в упор после прострела Энди Кио. Однажды Львы угодили и в каркас ворот - все тот же Кио ударом головы угодил в стойку.

Команда Эпплтона прибавила в концовке поединка и сумела ответить сопернику своим попаданием в каркас, когда Джош Кинг также думательным предметом поцелил в штангу.

Итоговые 0:0 позволяют Блэкберну рассчитывать на лучшие шансы отправиться в полуфинал.

Миллуолл - Блэкберн 0:0


Миллуолл: Форд, Алан Данн, Шитту, Лоури, Биверс, Джек Смит, Троттер, Тейлор, Нгессан, Кио, Халс
 
Блэкберн: Кин, Хенли (Орр, 36; Дэвид Данн, 48), Скотт Данн, Ханли, Маркус Ольссон, Бентли, Лоу, Педерсен, Кинг (Нуну Гомеш, 87), Бест, Роудс
 
Предупреждения: Форд, Лоури, Кио - Лоу, Ольссон, Бест, Ханли
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...