РПЛ. Амкар уничтожил Аланию, ничья Кубани и Динамо + ВИДЕО

Продолжается 21-й тур чемпионата России.
0
16 марта '13 13:32
фото ИТАР-ТАСС
фото ИТАР-ТАСС
Локо удалось завершить голевой поток после очень удачного дебюта от Юры Мовсисяна. На сей раз армянский форвард Спартака не смог взломать оборону соперника.

В запасе красно-белых продолжает находиться Андрей Дикань, которому Карпин предпочел Песьякова даже после провальных действий последнего в прошлом туре. Там же остался и экс-киевлянин Огнен Вукоевич, который пока появляется только на замену.

Подопечные Славена Билича в прошлом туре проиграли Динамо, поэтому сегодня начали осторожно и с акцентом на оборону. Спартаку с трудом удавалось создавать моменты, но в середине тайма Комбаровы таки были близки к голу, но Кирилл получил мяч от Дмитрия и запустил его в перекладину.

Ответом Локо можно назвать момент Кайседо, который вышел на отличную позицию после передачи Глушакова, но катнул мяч мимо ворот. Перед перерывом активнее выглядел Спартак, а Гильерме даже совершил сэйв после удара Дзюбы в нижний угол.

Дальше с позиции силы продолжил действовать Спартак, а надежды железнодорожников в атаке возлагались на креатив Глушакова и бомбардирский талант Н'Дойе. В середине второго тайма Спартак освежил игру заменой Кальстрема на Билялетдинова, который услышал свист в свой адрес с трибуны Локомотива. В аналогичную ситуацию попали и футболисты Локо Торбинский с Павлюченко, в свое время носившие футболки красно-белых.

Спартак еще раз был крайне близок к победе, когда Билялетдинов зарядил в перекладину, а вот Мовсисян со стартового свистка растворился на поле, из-за чего был заменен на Уориса во втором тайме. Дело кончилось нулями на табло, но болельщики должны остаться довольными самоотдачей команд и зрелищем, которое они подарили даже без голов.

Спартак М - Локомотив М 0:0


Спартак:
Песьяков, К.Комбаров, Сухи, Боккетти, Кариока, Хурадо, Кальстрем (Билялетдинов, 59), Д.Комбаров, Ари (Вукоевич, 77), Дзюба, Мовсисян (Уорис, 66)

Локомотив: Гильерме, Чорлука, Дюрица, Шишкин, Янбаев, Глушаков (Торбинский, 72), Самедов, Тарасов, Тигорев, Кайседо (Григорьев, 46), Н'Дойе (Павлюченко, 73)

Предупреждения: Боккетти, Дзюба - Самедов, Тигорев, Дюрица



Амкар - Алания 5:1
Голы: Коломейцев, 10, Якубко, 16, 29, Васильев, 90+2, Канунников, 90+3 - Враньеш, 63


Амкар: Герус, Мияйлович, Сираков, Семенов, Черенчиков, Пеев (Камеш, 90), Васильев, Коломейцев, Бурмистров (Новакович, 73), Якубко (Пикущак, 65), Канунников

Алания: Джанаев, Хозин, Плиев (Григорьев, 46), Велинтон (Дакоста, 46), Враньеш, Бакаев, Хубулов, Шемберас (Прискин, 71), Брессан, Дренте, Прудников

Предупреждения: Канунников, Мияйлович, Семенов - Григорьев



Кубань - Динамо М 1:1
Голы: Бальде, 29 - Кокорин, 24


Кубань: Беленов, Бугаев, Деальберт, Шандан, Козлов, Каборе, Кулик, Попов (Тлисов, 74), Ионов, Пиззелли (Букур, 66), Бальде (Никулае, 86)

Динамо: Шунин, Гранат, Епуряну, Ломич, Рыков, Чичерин, Джуджак, Игнатович (Кураньи, 66), Нобоа, Янтшер (Соломатин, 77), Кокрин (Сапета, 90+2)

Предупреждение: Епуряну, 84

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...