Успехи Атлетико и Севильи, Эспаньол оглушил Малагу

Анчоусы остаются на шестом месте Примеры.
28300
17 Марта 2013, 21:48 —
Успехи Атлетико и Севильи, Эспаньол оглушил Малагу
AP
Уже четвертый матч подряд Малага в Примере не может выиграть. Да, Анчоусы успешно выступают в Лиге чемпионов, однако с такими результатами в чемпионате Испании под большим сомнением участие команды в самом престижном турнире в следующем сезоне, да и в еврокубках в целом.

Эспаньол же выступает не очень стабильно, но оторвался от зоны вылета, и Попугаи могут тоже задуматься о еврокубках.

Каталонцы воспользовались усталостью соперника и смогли во втором тайме додавить Малагу.

Сначала ошибся Кабальеро, который неудачно сыграл на выходе и не смог удержать круглого, чем и воспользовался Колотто, пробив в пустые ворота.

Ну а в середине второй половины Серхио Гарсия смог подставить ногу после прострела с левого фланга и голкипер в данной ситуации спасти уже не сумел.

Малага вообще атаковала редко и в нападении почти ничего не показала, поэтому в концовке штурма не было, что позволило Попугаям сохранить нужный счет.

Малага - Эспаньол 0:2
Голы: Колотто, 49, Серхио Гарсия, 66


Малага: Кабальеро, Хесус Гамес, Лугано, Велигтон, Антуньеш, Тулалан (Савиол, 67), Камачо, Пиасон (Хоакин, 60), Иско, Себа Фернандес (Дуда, 60), Санта Крус
 
Эспаньол: Касилья, Маттиони, Колотто, Эктор Морено, Капдевила, Форлин (Руаль Родригес, 76), Виктор Санчес, Стуани, Верду (Рауль Баэна, 76), Вакасо (Виктор Альварес, 87), Серхио Гарсия
 
Предупреждения: Начо Камачо – Вакасо, Верду, Форлин


Сарагоса продолжает показывать ужасные результаты, да еще едва не опустилась в зону вылета, но опережает Мальорку, которая занимает 18-е место лишь на два очка. А вот Севилья выиграла второй матч подряд дома и приближается к зоне еврокубков.

Хозяева с первых минут захватили инициативу, однако до первого гола опасным был лишь выстрел Ракитича, который не без труда взял Франко.

Открыл же счет Коке, который получил круглого в штрафной и пробил с десяти метров. Ну а через пару минут вторую желтую получил Бабович, который грубо сыграл против Меделя.

После этого стало понятно, что арагонцы вряд ли смогут отыграться, тем более, что впереди у них ничего не клеилось и до конца первой половины им не удалось пробить в створ ворот.

А во втором тайме дубль сделал Коке, пробив с 23-х метров в дальний верхний угол – отличный гол защитника Севильи.

Интрига была уже убита, поэтому еще два мяча хозяев лишь довели счет до неприличного.

Гости же оставили крайне неоднозначное впечатление – если до пропущенного гола они неплохо играли в защите, то потом расклеились, да и первым номером Сарагоса действовать нормально не умеет.

Севилья - Сарагоса 4:0
Голы: Коке, 28, 52, Рейес, 63, Негредо, 68


Севилья: Палоп, Коке, Фацио, Фернандо Наварро, Альберто Морено (Кала, 56), Медель (Мадуро, 66), Кондогбиа (Дель Мораль, 76), Хесус Навас, Ракитич, Рейес, Негредо
 
Сарагоса: Лео Франко, Сапунару, Лоовес, Альваро, Абраам, Пинтер, Хосе Мари, Виктор Родригес (Рокина, 56), Бабович, Пако Монтаньес (Родри, 74), Поштига (Биенвену, 57)
 
Предупреждения: Альберто Морено, Хесус Навас – Сапунару, Лоовенс, Бабович
 
Удален: Бабович, 30


Атлетико старается не отпускать Реал в борьбе за вторую строчку. Тем более, что у Матрасников осталась лишь Примера, да финал Кубка Испании, поэтому вполне можно попробовать обогнать заклятого врага.

Осасуна же проиграла третий матч подряд, но памплонцев все равно от зоны вылета отделяет четыре очка.

Хозяева вполне могли открыть счет в дебюте матча, да только Масуд пробил со штрафного возле ворот. Осасуна в первые минуты смотрелась лучше, однако вскоре снизила обороты.

Ну а первый неплохой момент у мадридцев завершился забитым голом. После хорошей комбинации Коке прострелил на Диего Косту, и последний пробил по воротам.

Буквально сразу же де лас Куэвас мог отличиться, однако Куртуа спас ворота. Атлетико же не запомнился обилием моментов, зато реализация у мадридцев была на высоком уровне.

В дебюте второго тайма Диего Коста сделал дубль после подачи Коке и судьба поединка тем самым была решена. Более того, Коке тоже мог отличиться, но его выстрел голкипер отбил.

Осасуна старалась уменьшить разрыв в конце матча, однако лишь один неплохой выстрел Сехудо парировал Куртуа.

Атлетико же смог сохранить счет и прервал трехматчевую серию без побед.

Осасуна - Атлетико 0:2
Голы: Коста, 35, 48

Осасуна: Андрес Фернандес, Бертран, Аррибас, Мигель Фланьо, Дамиа (Льоренте, 79), Пуньяль (Альваро Сехудо, 72), Лоло, Арментерос, Ойер, Де лас Куэвас (Нино, 60), Масуд
 
Атлетико: Куртуа, Хуанфран, Миранда, Ката Диас, Филипе Луис, Марио Суарес, Габи, Коке, Арда Туран (Кристиан Родригес, 85), Фалькао, Диего Коста (Адриан, 74)
 
Предупреждения: Дамиа – Диего Коста, Габи, Коке, Хуанфран
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий