Отец Щесны "наехал" на Венгера

Экс-голкипер сборной Польши Мацей Щесны считает, что Арсен Венгер несправедлив к его сыну.
0
20 марта '13 20:56
Войцех Щесны, Getty Images
Войцех Щесны, Getty Images
В одном из интервью наставник Арсенала сказал, что Войцех Щесны психологически устал и в последних встречах команды французский специалист ставил в состав Лукаша Фабиански. Но отец Войцеха винит именно Венгера в том, что его сын сейчас находится в плохой форме.
 
"Венгер уже начал смотреть на Войцеха, как на "козла отпущения". Главный тренер не должен так себя вести", - начал Мацей Щесны.
 
"У Войцеха имелись две серьезные травмы. С одной он играл в апреле, с другой - в мае месяце прошлого года. Войцех не должен был соглашаться выходить на поле так рано, но тренер настоял на этом".
 
"Венгер просто играл со здоровьем юнца, который по своей глупости и неопытности внемлел каждому слову тренера. На мой взгляд, Венгер был неправ в апреле и мае. Считаю, что нынешняя плохая форма Войцеха не является его виной. После семи недель он тренировался только семь дней и отыграл матч. Как после этого он может быть в своих лучших кондициях".
 
"В последнее время сын проходит через полосу неудач, а то, что Венгер не взял его в Мюнхен, уже о чем-то да говорит. Но я все равно верю в то, что Войцех может быть первым вратарем на протяжении ближайших десяти лет. Ему просто необходимо вернуть былую форму", - подытожил Щесны-старший.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...