Фиорентина включается в борьбу за Класи

Полузащитник Фейенорда пользуется серьезным спросом на трансферном рынке.
8840
22 Марта 2013, 16:11
Фиорентина включается в борьбу за Класи
Йорди Класи, worldcupblog.org
Спортивный директор Фейенорда Мартин ван Геел ранее сообщал, что Фиорентина сделала официальное предложение по трансферу 21-летнего полузащитника сборной Нидерландов Йорди Класи. Агент футболиста, Вессел Визенберг, утверждает, что до конкретики по данному вопросу дело не дошло, но такой вариант продолжения карьеры интересен и самому Йорди.
 
"Во Флоренции строят серьезный проект, и потому мы хотим выслушать это предложение. Фиорентина не относится к тому типу клубов, которые готовы выбросить деньги за первого попавшегося футболиста ради факта трансфера, а внимательно подбирает каждого игрока. Тем не менее, не могу сказать, что мы ведем серьезные переговоры. Я уже был во Флоренции, и все, что могу сказать - там действительно очень заинтересованы в Йорди", - утверждает представитель Класи в интервью Algemeen Dagblad.
 
Ранее сообщалось об интересе Класи со стороны еще ряда клубов из сильнейших чемпионатов Старого Света - Ювентуса, Милана, Ромы, Арсенала и Тоттенхэма. Контракт полузащитника с Фейенордом рассчитан до лета 2015 года.
По материалам: Goal.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий