Анжи поборется с Реалом за Яя Туре

Неопределенность в будущем ведущего полузащитника Манчестер Сити привлекла даже внимание клуба из далекой Махачкалы.
0
23 марта '13 11:34
Яя Туре, Getty Images
Яя Туре, Getty Images
На этой неделе агент Яя Туре, небезызвестный Дмитрий Селюк, якобы поставил ультиматум руководству Ман Сити. Множество британских изданий распространили информацию о том, что до субботы клуб должен заключить с одним из своих лидеров новый контракт, иначе летом ивуариец будет подыскивать себе новое место работы.

Сам Туре еще в прошлом году выразил желание продлить истекающее лишь в 2015-м году соглашение, однако с тех пор переговоры между ним и клубом не продвинулись ни на шаг.

Буквально сразу после заявления Селюка стало известно, что в услугах ивуарийца заинтересован мадридский Реал. Тем не менее, у Королевского клуба быстро появился конкурент, обладающий даже больше финансовой мощностью, чем мадридцы.

Махачкалинский Анжи, для которого каждое трансферное окно - это новый шанс укрепить состав очередной звездой, очень пристально следит за ситуацией вокруг Туре. Сообщается, что трансфер полузащитника потенциальным покупателям может обойтись всего в 25 миллионов фунтов, что лишь на миллион больше, чем сумма, которую Горожане заплатили за него Барселоне. Не смутит, наверняка, Анжи и высокая заработная плата хава, которая сейчас составляет 220 тысяч фунтов в неделю.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...