Баварский туз в деле Суареса

У мюнхенского гранда внезапно появился очень серьезный козырь в борьбе за бомбардира Ливерпуля.
0
25 марта '13 23:51
Луис Суарес, Getty Images
Луис Суарес, Getty Images
Предстоящим летом Луис Суарес может стать участником одного из самых громких трансферов в Европе. Вот только до конца еще не ясно, куда именно отправится уругваец, и отправится ли вообще.

Сам Луис неоднократно подчеркивал, что хорошо чувствует себя в Ливерпуле, да и Красные не горят желанием отпускать своего лидера. Тем более что у команды Брендана Роджерса есть неплохие шансы попасть в еврокубки на следующий сезон, где таланты Суареса будут особенно важны. И все-таки, пресса уже не первую неделю активно обсуждает уход форварда в более маститый по современным меркам европейский гранд.

В гонке за уругвайцем участвуют несколько клубов. В конце прошлой недели появилось даже сообщение, что Ювентус ради приобретения Луиса готов продать Артуро Видаля в Баварию, за счет чего собрать необходимые 40 миллионов фунтов на трансфер. Однако теперь фаворитом в борьбе за Суареса считается как раз мюнхенский гранд, у которого не только хватает финансовой мощи для осуществления сделки, но и есть крупный козырь в рукаве.

Как выяснилось, делами нападающего Ливерпуля занимается агент по имени Пере, который является братом Хосепа Гвардиолы, а тот, напомним, летом взойдет на тренерский мостик Баварии. Именно родство будущего наставника мюнхенцев и агента, как полагают в Британии, может стать определяющим в дальнейшей судьбе Суареса.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...