Воронин: "Хочу следующий сезон играть за Динамо"

Экс-нападающий сборной Германии надеется, что следующий сезон сложится на для него удачнее.
0
28 марта '13 1:40
Андрей Воронин, фото goal.com
Андрей Воронин, фото goal.com
"Здоровье, слава богу, нормально, набираю форму. Все-таки из-за перелома носа пропустил много времени. Обидно, словами не передать: в отпуске занимался, готовил себя, и только, считай, вышел - сразу травма. Не вовремя! Шесть недель не тренировался, даже не бегал", - говорит Воронин.

"Почему не удалось заиграть в Фортуне? Это следствие того, что началось еще в Москве. Приехал в Германию в полуразобранном состоянии, а чемпионат стартовал уже через десять дней. И хотя в принципе все начиналось неплохо, но вскоре проблемы со спиной вылезли. Старался залечить побыстрее, но потом решили, что надо заняться спиной основательно. Когда с ней разобрался, подоспел перерыв в первенстве. А сразу после него нос сломали… Сейчас снова набираю форму. Желания играть - через край. Тем более скоро возвращаться в Москву".

"Сезон продолжается, еще достаточно матчей, Фортуна борется за выживание. Но для меня самое главное - как можно ближе и быстрее подойти к оптимальной форме. Уже сейчас физически чувствую себя хорошо. Сужу по недавнему контрольному матчу - первому для меня в этом году, если не считать одной встречи на сборе".

"У меня контракт с Динамо еще на год, так что летом рассчитываю вернуться в Москву. Хочу следующий сезон играть за Динамо".

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...