Кубань: "А кто такой Селюк?"

В Кубани недоумевают по поводу заявлений агента насчет ухода игроков.
0
29 марта '13 8:12
Дмитрий Селюк, tsn.ua
Дмитрий Селюк, tsn.ua
Напомним, ранее Дмитрий Селюк заявил о том, что Игор Лоло, Айоделе Аделейе и Абдулвахид Афолаби расторгли контракт с Кубанью. Позднее в российской прессе это подтвердил Лоло. Впрочем, у Кубани другая точка зрения. В клубе считают, что футболисты все еще принадлежат клубу и называют слова Селюка бредом.
 
"Кто-то где-то что-то сказал… У меня рабочий день, почему я должен на все реагировать? У этих игроков контракты с нашим клубом. Почему я должен реагировать на непроверенную информацию? Кто такой Дмитрий Селюк? Он не является агентом этих игроков! Пусть он пришлет агентское соглашение, лицензию. То, что он сказал, – бред, который я даже не хочу обсуждать", - сказал спортивный директор Кубани Сергей Доронченко.
Впрочем, у Селюка другая точка зрения:
 
"По мнению Доронченко и Кучука, Лоло, который был основным футболистом и при Петреску, и при Красножане, должен тренироваться с детишками. С Аделейе похожая ситуация. Подписали его, и все было в порядке. А через три дня вдруг он не соответствует уровню команды. Видно, что это все белыми нитками шито.
 
Если Кубань попробует чего-то добиться в CAS (Спортивный арбитражный суд в Лозанне), то у нее ничего не выйдет. За примером ходить не надо. Игорь Стрелков при схожих обстоятельствах покинул Крылья Советов, и CAS оставил решение в силе. Так что прецедент был".
iSport.ua Футбол Европа