МЮ обыгрывает Сандерленд

Красные Дьяволы сделали еще один шаг к завоеванию чемпионского титула, а помогли им в этом сами Черные Коты.
11440
30 Марта 2013, 16:37 —
МЮ обыгрывает Сандерленд
AP
Именно по окончании гостевого матча прошлого сезона против Сандерленда манкунианцы узнали о том, что проиграли чемпионский титул Ман Сити в самый последний момент. Тогда, воспользовавшись случаем, фанаты Черных Котов не преминули позлорадствовать над командой Фергюсона.

Однако сегодня Дьяволы вернулись на Стадион Света в ранге лидера с 15-очковым отрывом, и, одолев соперника, установили 18 пунктов перевеса над все теми же Горожанами. Самое главное для местных болельщиков то, что теперь Сандерленд всерьез включается в безрадостную борьбу за выживание. Посему местные фаны в основном вынуждены были молчать и лишь наблюдать за очередным шагом чемпионской поступи МЮ.

Гости уверенно держали нити игры в своих руках, даже несмотря на отсутствие ряда таких ключевых исполнителей, как Руни, Фердинанд и Эвра (уже в понедельник манкунианцев ждет переигровка Кубка Англии с Челси). Единственный же гол за Юнайтед провел... Тайтус Брэмбл, когда мяч рикошетом от защитника после удара ван Перси угодил в сетку.

В целом, Дьяволы еще не раз могли пробить Миньоле перед перерывом, но забить не удавалось Бюттнеру, все тому же Робину, а также Янгу.

Коты активизировались во втором тайме, однако все равно не настолько, чтобы серьезно помучить соперника. Последний же мог еще пару раз пробить бельгийского воротника Сандерленда, и особенно шикарный момент имел ван Перси на самой последней секунде поединка, но Миньоле снова спас партнеров.

Итак, 1:0 - МЮ неостановим.

Сандерленд - Манчестер Юнайтед 0:1
Гол: Брамбл, 27 (в свои ворота)


Сандерленд: Миньоле, О'Ши, Брамбл, Бардсли (Ларссон, 78), Роуз (Колбэк, 85), Джонсон (Уикэм, 76), Сессеньон, Ндиайе, Гарднер, Макклин, Грэм.
 
Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Смоллинг, Видич, Рафаэль (Эванс, 32), Бюттнер, Каррик, Янг, Кагава (Уэлбек, 82), Валенсия, Андерсон (Клеверли, 84), Робин ван Перси.
 
Предупреждены: Ндиайе, О'Ши, Бардсли — ван Перси
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий