Арсенал: 70 млн на звезд Дортмунда и Леверкузена

Кадровая революция, которую намерен устроить летом Арсен Венгер, включает в себя не только массовые продажи, но и громкие покупки.
0
31 марта '13 11:41
Потенциальные новички Арсенала, Getty Images
Потенциальные новички Арсенала, Getty Images
Вчера стало известно, что в летнее трансферное окно менеджер Арсенала намерен устроить основательную чистку рядов своей команды. Так, покинуть лондонцев должны Андрей Аршавин, Никлас Бендтнер, Маруан Шамах, а также защитники Андре Сантос, Йохан Джуру и Себастьян Скиллачи. Нет уверенности также в будущем Вермалена, Санья, Мертезакера, Росицки и Жервиньо.

Столь массовая распродажа может принести Канонирам порядка 70-ти миллионов фунтов, и эти деньги Венгер планирует инвестировать в звездное усиление, установив при этом новый трансферный рекорд клуба.

Основной целью Арсенала, как сообщают британские СМИ, являются представители Бундеслиги, а именно - выступающие за Боруссию Д Роберт Левандовски и Марио Гетце. Также в сфере интересов Венгера находится хав Байера Ларс Бендер.

Напомним, за Левандовски также давно ведет охоту Манчестер Юнайтед, и уже неоднократно сообщалось, что Красные Дьяволы договорились о покупке поляка за 25 миллионов фунтов, но официальные источники эту информацию до сих пор не подтвердили.

Также сообщается, что Арсенал готов заплатить 8,5 миллионов за полузащитника Лиона Максима Гоналона. Кроме того, Канониры уже давно присматриваются к лидеру Фиорентины Стевану Йоветичу.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...