Атлетико не удалось обойти Реал

Матрасники не воспользовались шансом выйти на второе место в Примере.
17390
31 Марта 2013, 23:48 —
Атлетико не удалось обойти Реал
AFP/Getty Images
Атлетико и Валенсия сыграли вничью, причём оба гола были забиты в дебюте встречи. Стоит отметить, что Матрасники упустили возможность опередить Реал, а Валенсия могла догнать Сосьедад и разделить с ним 4-5 места.

Начался матч с атак Летучих Мышей – Пьятти ворвался в штрафную, однако его прострел не смог замкнуть Вальдес.

Буквально сразу же у гостей был второй момент, чтобы открыть счет. Перейра отдал классную передачу в штрафную, где Жонас принял круглого и сразу же пробил в ближний угол.

А через минуту Арда Туран отдал отличный верховой пас на Фалькао, который сумел избежать офсайда и с нескольких метров ударил по воротам.

Валенсия продолжала играть первым номером, однако вскоре уменьшила скорости. Впрочем, опасные моменты у Летучих Мышей были - так, удар Парехо не без труда парировал Куртуа. Вскоре уже опасно пробивал Гуардадо после прострела, однако его выстрел попал в Вальдеса. Ну а вскоре бельгиец парировал неприятный выстрел Перейры и добивание Жонаса.

Если первая половина была за левантийцами, то во втором тайме уже Атлетико больше атаковал и мог вырвать победу. Например, Диего Коста не реализовал выход тет-а-тет с голкипером, также в одном из эпизодов после удара Фалькао мяч попал в руку защитнику Валенсии, но рефери пенальти не поставил.

Концовка же прошла относительно спокойно – гости смогли выровнять игру, однако опасных моментов не создали, и лишь Парехо пробил неточно.

Атлетико - Валенсия 1:1
Голы: Фалькао, 6 - Жонас, 5


Атлетико: Куртуа, Годин, Миранда, Манкильо, Филипе Луис, Туран (Гарсия, 27), Габи, Коке, суарес, Коста, Фалькао

Валенсия: Алвеш, Перейра, Матье, Кошта, Гуардадо, Пьятти (Виера, 84), Банега (Каналес, 67), Парехо, Коста, Жонас, Вальдес (Сиссоко, 65)

Предупреждения: Габи, Коке, Филипе Луис — Пьятти, Перейра, Парехо
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий