Фулхэм удержал победу над КПР

Подошел к концу 31-й тур чемпионата Англии.
0
1 апреля '13 23:58
Бербатов оформил дубль, Empics
Бербатов оформил дубль, Empics
Все идет к тому, что КПР скорее всего покинет элитный дивизион, чему слабо мешают как звездные покупки клуба, так и столь опытная глыба, как Харри Реднапп у руля команды. Обручам нужен подвиг не меньше того, который в прошлом сезоне удался Уигану, а значит победа в гостях над Фулхэмом разумелась сама собой.

Дачники же, которые в текущей кампании уже ни на что не претендуют и ничего не опасаются, думали совсем иначе, открыв счет в дебюте игры, на 8 минуте. Это Самба сфолил в собственной штрафной на Дежага, а Бербатов уверенно реализовал пенальти, разведя мяч и кипера в разные стороны.

Спустя почти четверть часа болгарин оформил и дубль, воспользовавшись потерей мяча со стороны Рейнджеров в опасной близости у своих ворот. На перерыв же команды ушли при счете 3:0, когда Хилл отправил сферу в сетку собственной рамки после прострела Риизе.

Наверняка получив взбучку во время отдыха, КПР быстро сократил счет после отличного выстрела Таарабта в нижний угол. Почти сразу Реми едва не свел отставание к минимуму, но пробил пенальти слишком неудачно, позволив Шварцеру отразить слабый удар. И все же, форвард добился своего через пару минут, точно пробив по воротам после передачи Мбиа - 2:3!

Обручи обрушились с новой силой на ворота Дачников и упустили еще несколько моментов для того, чтобы сравнять счет. На 79 минуте с поля был удален Дафф, но и это не конвертировали в голевое выражение гости.

Таким образом команда Реднаппа остается на 19 месте в семи очках от зоны спасения, однако надежд на удачное завершение сезона с каждым туром все меньше.

Фулхэм
— КПР 3:2
Голы: Бербатов, 8 (с пен.), 22, Хилл, 41 (автогол) — Таарабт, 46, Реми, 51

 
Фулхэм: Шварцер, Ритер, Сендерос, Хангеланд, Риизе, Дафф, Карагунис, Сидвелл, Дежага (Эмануэльсон, 37), Руис, Бербатов
 
КПР: Сезар, Босингва, Самба, Хилл (Онуоха, 46), Траоре (Макки, 82), Таунсенд, Мбиа, Дженас, Таарабт (Хойлетт, 73), Замора, Реми
 
Предупреждения: Ритер, Сендерос — Хилл
 
Удален: Сидвелл, 79
 
На 49-й минуте Реми не реализовал пенальти (вратарь)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...